みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

グロイシーンもありますが、それ以上に話がしっかりしているので楽しめると思います。怖さもあり話の内容もしっかりあるいい漫画だと思います。
怖かった
すごい。殺し方とかめちゃ異常。よく考えたなぁ。
すごい頭のいい人が描いたんだとかんじました。
思わず引き込まれてしまいましたby 匿名希望-
良かった
良かった点が2つある。1つ目は絵が鮮明で綺麗だった。2つ目はストーリーが面白くて続きが気になって仕方がなかった。
by qazplmけん-
カッコいい!
ほんとに面白かった。ミステリーとしても人間ドラマとしても、イラストレーションとしても、抜群に引き込まれてしまいました。
by うれしい-
映画から
映画から見た者ですが、原作の漫画はもっと強烈だった!!
法で裁けない罪やら人間には必要だけど、これご現実にあったらやばいなby 匿名希望-
笑える箇所があった。
小泉って裁判員の娘のTシャツのロゴが笑える(笑)シリアスな感じで読み進めていってるのに、こういうのがあると爆笑してしまう(__)💧
あー蛙こえーby 匿名希望-
続き
目には目を歯には歯をって聞いた事ありますか?ハムラビ法典の一文を抜粋した物らしく、続きもあるらしく。誰が誰の為に行ってるのだろうか。そこには誰もが知り得なかった、何かが待ち受けてるのだろうか。愛と悲しみ、怒りと報復。正義のヒーローなんてそこにいるのだろうか。目の前で起こる様々な事件を食い止めるのは。続きは止められるのか
by ことしょうゆ-
あきません!これは、面白いんですけどねぇ~怖い❗怖い❗怖い❗グロいのもホラーも大丈夫ですが最後までいけませんでした。
by ふみは-
ミステリー好きにお勧め!!
映画化もされた極上のミステリー。残酷さやエグさもあり、気になる展開で最後の最後まで目が離せない。よく出来たストーリーと設定で文句なし高評価です。映画では小栗旬くん主演でしたが、原作のこちらは主人公がイケメンでないのがまた良し。映画は犯人に無理やり理由付けしてたけど、原作のほうがちゃんと筋の通った面白さです。ミステリー好きにはお勧め。
とってもおもしろいとおもいます!!!
こういう系統の漫画大好きです!
映画も面白かったですが漫画もとってもおもしろいです!by 匿名希望-