みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

グロテスクな部分がありますがいっきに話に引きこまれました!
おもしろいです。無料分まで読みましたが続きが気になります!by 匿名希望-
これを好きな方には迷惑な理由で平均値下げます。
グロい!!!
ここまでグロいとは!!
『怖いの、そんなにダメじゃないよ〜』程度の人は読まないでください。怖いもの見たさだとしてもこれはやめたほうがいい。
これが面白い、という神経は一生理解出来ない!by 匿名希望-
絵はけっこうグロいけど、この犯人の目的が一体なんなのかとても引き込まれます。
無料分読んでポイントが余っていたら購入したいですby 匿名希望-
以前から気になっていて、13話無料でチャンス!て思って読んだらもーーはまりました。読んだ後少し気持ち悪くなりましたが。グロいの苦手な方にはお勧めしませんが、大丈夫かつサスペンス好き方にはとってもお勧めですよ!
by ゆきみんみんぜみ-
映画を見たことがあって、原作は読んだことが無かったんですが、無料配信されていたので読みました。
やっぱりグロいんだなぁという感じですね。
面白いですけど。
こんな事件が現実で起こったら大変だな。by 匿名希望-
不気味で残酷で、怖くて見たくないけど、続きが気になって読んでしまいます。展開がスピーディーで一気に読みました!
恐ろしい・・・
蛙男の度重なる犯行。抂奇的で猟奇的な自称アートの世界観。
映画化されたときは、配役にガッカリさせられたけど、やっぱり本物は息を飲むスリルと現実感。こうした事件、起こりそうで怖い。by 匿名希望-
怖い
絵もさながら、内容も怖いです。
映画化されるそうですが、賛否両論を巻き起こすかもしれないですね。
しかし、この作者の話の構成は類をみません。
天才だと思いますby SRSH-
恐ろしいけど、気になって読んでしまう。映画もグロいけど、見てしまう。不気味なのに不思議だけど人を引き込む作品。
きっと面白い話なんだと思うんですけど…私は描写が恐すぎて2話で敗退です。
もう少しグロテスクな表現抑え目だったら読んでみたかったです。
話の展開が気になるので、どうしようかな。。by 匿名希望-