みんなのレビューと感想「生意気彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ好き!

和泉くん、柏さんともに好みすぎて良いです。
    和泉くんはおとなしそうに見えてSなところとかストレートに気持ちをぶつけてくるところとか、本当に素敵です!
    柏さんはふとした表情とか食べ方とかエロいです。しかもとってもいい人。
    いつまでもお幸せに!と応援したくなるカップルですね

もっとイチャイチャが見たかった!

2人の距離がだんだん近づいていって、最後イチャイチャするんですけど、もちろんすっごく麗しい絵でドキドキするんですけど、もっともっとイチャイチャを見たかった!!!えっここで完結するのっ?ってくらい。どこかでスピンオフ描いて頂けないものでしょうか。。。

良かったです!!

年下君が可愛くて男前で良かったです。
    柏木が和泉を好きになる過程が丁寧に展開されて、一気に読みました!!
    Hは最後だけで少なめですが、面白かったです。

永遠に読みたかった!

閲覧期限が本当に辛い、、、そのくらい好きなお話です。和泉くんが、ちょっと、まじ、かっこよすぎて~他の方のレビューにもありますが、元カノのシーンには悲鳴をあげました。かっこよすぎて。日常生活における、自然体の、これぞBLです。

最初誰と誰の話か一瞬わからなかったけど、最終的に超一途な和泉くんに、こちらの心も持ってかれました。
    みさの自己中っぷりはもはや清々しいレベル。そこにまで優しい柏木さんは優男過ぎる気もした・・。今後の二人に幸あれ。

by yuicoco

年下彼ピッピ!

作者さん買いです。
    昔の作品なので、今の作品とは絵が少し、違いますが
    やっぱりストーリーが良い。
    いろんなタイプの受けと、攻めが出て来ますが
    皆んな可愛い。
    皆んなかっこいい。

作者買い

エッチはほんとに少ないけど
    年下攻めが受に対して健気に頑張ってる姿すごくかわいかった!人が美味しそうに食べてる姿って確かにえろいかもしれない。なんて思いながらよんでました

一途一途

好きになったら、ひたすら尽くして心の隙間に入り込んでくる…
    11コも年下なのに、ヨシヨシされて心の傷を癒して
    気づいたら、一番近くにいてくれた。
    イイね!イイね!

最高の年下攻め

冷めた10代って感じの攻めがたまりませんでした。でも謎のセンスのTシャツが好きだったり可愛いとこがあって………絆される年上受けの気持ちがわかります。

作者さんが好きです。いじわるしないでの
    スピンオフ作品です。

和泉くんの男らしいとこもさることながら、柏さんの優しいところが好きでした。