みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めちゃ面白い!
無料ありで紹介されて絵柄に惹かれて開いたらのだめの二ノ宮さん!
面白いだろうなという期待の上をいく面白さでどんどんハマっています。
のだめより面白いと思う…。
主人公がオカルト娘とか言われちゃってるけどwそこまでファンタジーすぎないところが絶妙で好きです。
現実の世界を舞台に
現実ではあり得ないと思われることが
色々起こってるのに、
なぜか違和感ないのがすごい。
シラケさせません。むしろ入り込んで読めちゃいます。
笑いのバランスの良さも健在だし、
謎解き要素もあって最後まで読みたくなります。by しょこちょこ- 0
ついに読むものなくなってきた悲しみから有名先生の作品をちゃんと読もうと思うとやはりノダメちゃんだよね〜と言いつつこっち。おもしろい。
by ルガヤ- 0
まだ
読み始めですが、絵のタッチも柔らかくて丁寧で、話のテンポも良いので、全く知らない宝石の世界の話ですけど楽しく読み進められそう!
by おもしろー- 0
さすが。
さすが二ノ宮先生としかいいようがない。
徹底的に専門的に宝石のことを描かれていて
ストーリーもキャラも愛せる。
絶対最後まで観ます。by ういレボリューション- 0
宝石かー
宝石は興味ないので、どうかなと思いましたが、結構面白かったです。ただ考えられない設定なので、これからの展開次第で課金をきめます。
by ヴィオラさん- 0
面白い!
さすが二ノ宮先生!面白い!!キャラも話も最高過ぎる。続きが気になって一気に読めちゃうやつですねー!!
by 紫月蘭- 0
まさか、子供を?!
会話の内容が詳細でドラマみたいで状況が分かりやすくて話に入って行きやすかった。
が、まさかの展開でびっくり!!続きが楽しみです。by マクタン- 0
以前読んでいたのですが途中でやめてしまっていてレビュー評価が高かったので改めてよんでみました。やはりおもしろいですね。
by ahj**-%- 0
大好きな作者さんの、作品です。
さすが、面白い!!!
読み進めるうちにどんどん色んなことに引き込まれていきます。by mimicana03- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めて、おもしろかったです
by 花からパンダ- 0