みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ストーリーのテンポがとても良くするする読めちゃいます。作者はのだめカンタービレの作者で構成も似ていますが、面白いです。
おもしろい!
のだめの作者さんなんですね!
まだ6話までしか読んでないですが、おもしろいです。
宝石の事や質屋の事かなり詳しく調べて書かれていますね。すごいです。これからもうちょっと恋愛の内容も増えてくるかな!?楽しみです。by 匿名希望-
やっぱり好き
ツンツン顕ちゃんが千秋様に見えなくもないが、デレがいずれ出てくる⁈楽しみー!
二ノ宮先生のタッチ,好きです、by 匿名希望-
まだまだこれから
話が進んでいるような進んでいないようなで。特に恋愛にいたっては、サッパリな感じでしょうか。宝石の色んな話が読めるのは面白いです。
by えこう-
評価が高かったので、読んでみました。絵は、登場人物の皆さん多くがあっさり醤油顔で、ちょっと判別がつきにくい印象です。
素敵な話
主人公が可愛いし、男性もみなカッコいいから読んでいてキュンキュンします。宝石と婚約者のひみつを絡めた話がユーモアに包まれており、めっちゃオススメです!
質屋や宝石の知識やスヌーカーと言うスポーツ等余り身近にない話題がストーリーになっていて、面白いと思います。
宝石のオーラが見える主人公と訳ありな質流れの婚約者?の今後が楽しみです。by 匿名希望-
主人公は不思議でお茶目でかわいらしく、話の展開もとても興味をそそりました。楽しくストーリを読むことができます。
面白かった!
お試しでしかよんでないけど、お金に余裕があればまとめてよみたいお話でした。
石とか宝石とか好きなひとからしたらどんな漫画なんでしょう。、石も宝石も全く分からないので、ストーリーの中の一部でしかなかったですが、本職さんからみたらどんなレベルの漫画なのかそっちが気になってきました。by 佐々羅-
読み応えがあるし、いままで宝石なんて興味がなかったけど、この漫画を読むとすごく気になってきました!
いろんな宝石のお話の短編集みたいな感じで読みやすいです!
ふたりはくっつくのかも気になるー!by 匿名希望-