みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
漫画好き
ちょっと面白い(笑)
宝石の事詳しくなりそう(笑)
アクセサリー好きな女の子には向いてるマンガかも(笑)by 匿名希望- 0
スピッぽさあり、面白いです
不思議な力を持つ主人公。
石に宿るパワーが、いろんな形で繰り広げられていて石好きには、ストーリーも石のこともわかって不思議な魅力の漫画になっています。by ナチュラルガーデン- 0
さすが
のだめも大好きな作品ですが、こちらもかなり面白い。二ノ宮先生は知識も表現も深くさすが。読んでると惹き込まれちゃいますね。安定してギャグっぽい表現が入るのはやっぱり好きです。
この二人はこの後どうなるんだろうか…気になります!by 匿名希望- 0
安定の面白さ。
二宮先生には、過去何度となく愉しませてもらってきましたが。今回も、期待を、裏切らないですね。質屋の、話かぁ。どうして、こう奥深い世界をコミカルに描けるのか不思議です。これからも続きを読ませてもらいます。
by ぶーちゃんママ2号- 0
確かに「のだめカンタービレ」の作者さんの作品だ、とは思うけど、この話は私には全くピンと来ない。。。ある程度読めば面白さが分かるかも、と思ったけどむりでした〜。残念!
大好きな作品です。
宝石には全然詳しくなかったのですが、これを読んで興味が出てきました。志のぶとあきちゃんのキャラが最高です。続きが気になってどんどん読んでしまいます!
面白い!全く想像していた話とは違って、宝石に詳しくなれそう。質に子供を出すことからして不思議な話だけど、じっくりと読みたい作品。
さすが二ノ宮先生。質屋の内情と宝石と原石とラブストーリーといい感じに絡まってミステリーも加わってどんどん引き込まれます。
2人の関係も気になりますが根底にあるアキちゃん家族の失踪の原因も早く解明して欲しいです。
早く次の巻でないかな~。by ぼんちゃーん- 0
無料分20話まで読みました。
読みやすい流れ、要所要所に笑いもあり、どんどん読み進めたくなる。
それぞれのキャラも、みんな憎めないいいキャラby 匿名希望- 0
さすが
さすがですね。
キャラが面白くってやり取りが面白いです。
いつまでも馬鹿馬鹿しいやり取り見ていたくなります。by 匿名希望- 0