みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

二ノ宮作品、おもしろいです。
天性の才能をもつ女の子と、徹底的な理詰めに裏付けされた才能の男前とのカップル。
テッパンです!by 匿名希望-
面白い!!
無料分を読みましたが、のだめが大好きで全巻持っていますが…さすが作者さん、面白いです♪
宝石の気持ちが分かるヒロインとひたすら見た目で値段をつけようとする主人公のやりとりがまた絶妙☆
続きがとっても気になります!by こう見えてマンガ好き☆-
何これ面白い!
最初パワーストーン系の話かと思ったら、ちょっと違うのね。
志のぶちゃんのキャラも相まって、すんなり入ってきて良いです(^^)by 匿名希望-
顕ちゃんのイケメンっぷりがすごくいい!のだめの千秋先輩みたいで満足。冷たい俺様なイケメンってやっぱり好き!
面白いなぁ
こういう作品読みたかったんです!
マニアックであまり少女漫画のようにキュンキュンせず、世界観にあっとうされるような知識豊富な作品!
待ってました!という感じです。by 匿名希望-
無料分のみですが、おもしろい!のだめカンタービレもめちゃくちゃハマって読んでました!やっぱりこのかたの作品はおもしろい!黒髪イケメンも素敵だし!続きも買います!
コミカルです
漫画のテンポが独特でとにかくコミカル。かと言って雑とは程遠く、丁寧なストーリー設定なのできれあに仕上がっています。脇役もちゃんと個性があって顔も一人一人違って良いです。
無料分だけ読みました。
おもしろいですが、長編なので読み進めるかは迷い中です。
顕がイケメンですね~
陰がある感じが好みです。by 匿名希望-
さすが二ノ宮先生の漫画は面白い❤︎
男女関係が男真面目な秀才、女がおかしな天才とノダメ的です。宝石の勉強にもなってただの恋愛ものじゃなく中身が濃くて続きが気になります!by 匿名希望-
引き込まれる
面白い設定で、始まり方もとてもいいです。一話目からグッと引き込まれます。無料分しかまだ読んでないですが、読み進めてみたいです。