みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
のだめ描いてる先生だったんですね
主人公が、ぶっ飛んだキャラだったので
のだめに似てるなーと思いながら読んでました
面白いですねby あそらみさん- 0
キラキラが止まらず
ジュエリーの奥深さ、こうやって取引されているのか、価値が高いものには理由がある、いろんな意味で宝石の勉強になります。
許嫁の2人の関係はなかなか進まなそうですが…by Hatches- 0
毎回面白過ぎて、続きが気になり過ぎる
全部読み終わってから単行本買う予定 これは永久保存版にせねば。無駄な場面なんて全くなくて、続きが恋しい…
by あーあた- 0
一時期読んでましたが、暫く途切れ久しぶりに読んでみましたが、やはり面白い。
なんでこんな話思いつくんだろうなーと思います。
話はシリアスな時もあるのですが、でもそこまでシリアスすぎることもなく。
読んでて止まりません。by かな89999- 0
たのしいためになる
のだめカンタービレから同じ作者さん辿ってきました。質屋をもじって7つ屋、と呼ぶところから、業界知識みたいな話が色々出てくるのも好き。質流品?のあきちゃんとの行方も楽しみです。
by Kiko1992- 0
二ノ宮知子が好き
二ノ宮知子の作品が好きで、読みはじめました。まだ途中ですが、面白い!無料終わりましたが、続きを購入したいと思います!
by せりゅ- 0
無料なので読み始めて見ましたが、続きが気になり、ついつい次の話を読み進め続けてしまっています。これからの展開が楽しみです。
by さすらいプリン- 0
過去が気になる
どんな経緯で質屋に置いて行かれたのか過去が気になります。少しづつ読み進めているのですが、なかなか真相にたどりつけません。
by Ahatm- 0
面白いです
愛だの恋だのとは少し離れたストーリーで、なんだかホッとします。設定も質屋と言うことで色んな人間模様がまた面白くさせてくれてます。読み進めたいと思える作品です。
by KOM- 0
いーねいーね
こういうスキル欲しい〜!こういうスキルがあったら宝石たちを愛でてみたいな~!いい子をもっと輝かしてみたいな〜
by マヨ唐大好き- 0