みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

たのしいためになる
のだめカンタービレから同じ作者さん辿ってきました。質屋をもじって7つ屋、と呼ぶところから、業界知識みたいな話が色々出てくるのも好き。質流品?のあきちゃんとの行方も楽しみです。
by Kiko1992-
二ノ宮知子が好き
二ノ宮知子の作品が好きで、読みはじめました。まだ途中ですが、面白い!無料終わりましたが、続きを購入したいと思います!
by せりゅ-
無料なので読み始めて見ましたが、続きが気になり、ついつい次の話を読み進め続けてしまっています。これからの展開が楽しみです。
by さすらいプリン-
面白いです
愛だの恋だのとは少し離れたストーリーで、なんだかホッとします。設定も質屋と言うことで色んな人間模様がまた面白くさせてくれてます。読み進めたいと思える作品です。
by KOM-
いーねいーね
こういうスキル欲しい〜!こういうスキルがあったら宝石たちを愛でてみたいな~!いい子をもっと輝かしてみたいな〜
by マヨ唐大好き-
しのぶちゃんがすっとぼけてるけど、キュートで可愛い。同時に宝石や質屋さんの雑学まで知れて面白いですね。質流の王子は一体どうなってしまうんでしょうか。
by 温泉河童-
例外なしに面白い
二宮先生の漫画は、のだめからはじまりましたが、ハマりすぎて作品を遡るほど好きです。これは最新作ですが、例外なく面白くどんどん読み進めてしまいます!
by 27ふみ-
のだめカンタービレを思い起こさせる、軽快なノリとテンポがいいですね。謎も出て来て、次回が更に楽しみです。
by カタリーナ-
好きです
このマンガ好きです。
質屋って、普段馴染みがないですが、このマンガで知りました。
キャラクターがいいと思います。by りえ35-
登場人物のキャラクターが濃くて面白いし、色んな宝石が出てくるのも楽しいです。特にメインの2人が好きです。
by carro-