みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

何やら秘密が⁈
幼少の頃、名家の血筋を担保に質入された男の子。期限の三年内に迎えは来ず質流となって質屋の近くで宝石の人気営業マンに。
by みーねちゃん-
高評価ついてたのでよみはじめました。
まだ先があるからかもけど、今のところそこまで「次詠みたい」衝動にはなってないかなぁby (>_<)くぅー-
無料
無料分よんでます。
さすがこの作品もおもしろいなあ。
続けて読む予定です。
これからが楽しみ。。。。by 一般人です-
クスッと笑える
さすがベテランのストーリー展開です。
細かいところに小ネタが挟んであり、キャラクター一人一人に愛らしいマヌケな一面が見えて、キャラクターそれぞれを応援したくなる、ちょっとミステリアスだけど常に明るいオーラが出ている、微かに笑える、そんなマンガです。by tonyu-
20話無料終了…もう‼️もっと無料で読ませて‼️今日は、愛読3作品目の無料終了だから へこむ😖 毎月課金いっぱいして どうしよう😱 気になるじゃ無い?好きな作家さんなら尚更 展開楽しみだしさー。とりあえず ネタバレレビュー読んでひと息つきます。
by ヒャッハーッッ!-
無料のみ
暇つぶしで無料のものを読んでる時に出会いました。
石の気持ちがわかる…面白い設定でとても楽しく読みました。
これからどんどんおもしろくなるんだろうなぁ。
課金するか悩み中です。by みみみみぃすけ-
おもしろいです。
のだめとは全く違う❗️言われないとわからない。まだ、ストーリー前半なのでわかりませんが、宝石について縁の無い私には興味深い話し。あと、彼は何を探しているのか。また、本当に結婚するの?楽しみです。
by みらみら36-
読んでみようかと思ったら
読んでみようかと思ったら、すでに200話超え!単純計算しても毎月のポイントから少しずつ購入しても、、、古本屋行こうか迷う量
by 作者買いメイン-
ハマってしまいました
のだめの作家さんだ〜と、軽い気持ちで読み進めていたのですが、気がついたら止まらなくなっていました。これもドラマ化して欲しい!
by 小さなおうち-
宝石の不思議物語ですね❗️
顕さんは探しているの?待っているの?どちらにしろ、お母さんは迎えに来なくて謎を残して消えたんですね‼️
by 秘密の心-