みんなのレビューと感想「BARBARITIES」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい! はやく続きが読みたい!
初めてこの漫画家さんの作品を読んだのですが、絵も構成も上手でユーモアも楽しく、なによりお話がおもしろくて、どんどん続きを読みたい気持ちになっています苦笑
舞台設定や若干のミステリ要素なども個人的に好きなところなので、もっと読みたいです。by pri- 0
難しい…
高評価だったんだけど、んー誰だっけって。
じっくり読めば良かったのかな。そこまで辿り着けなかったな。by ミニ〜- 0
期待を込めての5
なかなか進まないんですよね。
ツタ先生の作品が好き&高評価なので読みたくても長編で完結していないからと購入を躊躇していましたが、欲に抗えず購入。
結果、面白いんですが、何せ進まない。
主役キャラ二人の距離も縮まらない。
そんなことで読者を離れさせるのは勿体ない作品です。
期待を込めての星5つにしました。by マルAA- 0
最初はあらすじも絵柄も、好みじゃないかな?と思ったけど、以外に面白かった。
遊び人だったのに、少しずつ距離を詰めていく感じがよかったby 月と夢- 0
課金止むなし
出てる分全部読みましたが、まだまだ途中。
早く続きを......グハァって感じです。
BLっていえばそうですけど、色恋どうのというより中の人たちがすごーく魅力的です。脇キャラも愛すべき人たちばかりでお話が面白い。ぐいぐい引き込まれていきます。
あー続き読みたい。by aaaaaaaあ- 0
難しい‥
誰だっけこのひと?みたいなのあったり、
政治とか宗派が難しい‥。
けど、二人の恋はみたくて星3にしました!by みぃ!- 0
無料分を読んでから、配信されてる分まで一気に読みました!!続きが気になるのと、じれったい感じがよくて、面白かったです。
攻めのアダムが素直でおバカ可愛い!頑張れ!!って思います。
絵もしっかり絵描き分けられているし、ストーリーも面白い!by 匿名希望- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、この2人がどうなっていくのか続きが凄く気になります!ポイント貯めて一気に読みたいです!
高評価多く気になっていました。
無料分のみ読みました。ストーリーは面白いと思いますが、絵が好みではなく続きの購入は考えていませんby 匿名希望- 0