みんなのレビューと感想「にゃんコといっしょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

猫のぶどうちゃんがとてもかわいいです。思い通りにわがままに、自然に生活しています。そんな自然な姿が本当に可愛いと思います。

まんまるポテポテがかわいい!
    幸せネコちゃんにハマりたい方にぜひ。
    飼育マニュアル本より漫画のほうがリアルで可愛くて分かりやすい。

ネコの絵がかわいいです! ネコを飼っているので共感できるところもある! 読んでるとなごみますね。ネコの仕草ってなんでこんなにかわいいのーー!

我が家の猫の行動とも似ているところがあります。猫あるあるですかね?
    この作品を読んでいると気持ちがホッコリします。

猫ってクールなフリして結構バカというかおっちょこちょいな所がまた可愛い
    トラの置物がある事にも驚きだけどケンカを売る葡萄も可愛い

かわいい

もう猫って癒しだからさイタズラするんだけど仕方ないかなあとか思いながら猫の行動見ちゃうんだよね。いつも一緒ってわかるわぁ。

かわいー!

うちにも猫がいるので、あるあると思いながら読ませていただきました!

旦那様におやつ分けてあげてる所は胸きゅんですね♪

可愛い

先生の本も買ってるくらい
    絵も見やすくて猫も可愛くて
    こんなに表情変わるのかな?って
    思ってニヤけてしまいます(笑)

これからも本買いますので
    頑張ってください

かわいい

カラーでかわいいタッチで見やすいです。猫のほのぼのした話なのでサラッと読めます。寝る前にさっと読むのに良いなぁと思いました

猫好きにはたまらない‼︎

たぁぽん先生の描くにゃんこサマの絵がすごく大好きです(﹡´³`﹡)‼︎
    にゃんこあるある満載で、読んでいる最中、可愛いすぎてニヤニヤが止まりませんっっ‼︎笑
    うちにも一緒に暮らしているにゃんこサマはいるのですが、ぶどうには全然敵わないです.....。
    あの可愛さは反則です。
    ずるい‼︎ 笑