【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(9ページ目)
絵が好きです
絵の質感が好みです。柔らかい感じがあって、湊も惹かれていたように、リリコの笑った顔が可愛いです。個人的にリリコと港の性格が、容姿とリンクしやすいです。
ストーリーも王道ではない感じで、読んでいて楽しいです。by うめぼしソーダ- 0
花男設定を柔らかくした感じ
絵は可愛いです。
主人公の性格もいい子なのは伝わります。
でも、主人公が「良い子で素敵で頭も良くて、実はモテ要素満載だけど本人は無自覚!!!」という少女漫画ならではの要素がしつこいです。
それなりに機転が効いて、気持ちを察することもできて、行動力がある人でしかも女性なのにお金持ちハイスペックイケメンからの好意や恋愛感情に全然気がつかないという設定には無理があって、ご都合展開が盛り込まれ過ぎているのでちょっとイラっとしてしまいます。
そのせいで、きっと素敵な女の子であるはずなのにめんどくさいヒロインにしか見えず・・・。
途中まで楽しく読んでいたために最後の心身ともに結ばれてハッピーエンドですって感じなのか…という展開が残念でした。by P365- 0
恋の予感
まだ3話目ですが、1話目からこの人と恋が始まるんだろうなと思わせる始まり方。主人公は苦労して来た感じ。1話目と3話目では彼の印象が異なっている。どんなストーリーが展開されるのか楽しみです。
by はれひれほれ- 0
はじめは
はじめはそんなに好きじゃないけど、無料だから読んでいて。でめ段々りりこと湊が歩みよってくのをみて、先が楽しみになりました(^^)
by kuracchi- 0
学生恋愛はやっぱいいな♡
りりこと湊の甘酸っぱい恋愛ストーリー♡まだ読み途中だからお互い意識し始めたとこだけど、このあとの展開が楽しみです♡りりこの元気なスーパー女子高生姿に元気がもらえます♡
by REIさん- 0
この先
湊とリリコの気持ちが通じ合うもののリリコはまだ実感を感じていなく、たまたまあった雑貨屋でお揃いのゼブ猫…カバンに付けた二人の恋の行方が楽しみ…
by momoいちごレモン- 0
ヒロインが魅力的過ぎる!
マンガのヒロインと言えば、鈍かったりネガティブに悩んだり、時に読者をイライラさせるが、リリコはホントに強くて素直で魅力的なヒロインでした。そんなリリコを優しく見つめる湊の目が好きでした。
by ごんももみんみゅう- 0
お互い好きなのになかなかすれ違ってくっつかないんだけど、見ていて可愛い!
湊カッコいい(^^)by いちこまま- 0
貧乏ヒロイン×イケメン金持ち
貧乏ヒロインにイケメン金持ち彼のストーリーは少女漫画にありがちだから期待せずに読んだら、面白かったー
やっぱり少女漫画鉄板の設定だわーと納得!by mimit38- 0
98話まで読みました。
めっちゃ面白いです!!
リリコのキャラ設定もすき。
欲を言えばミナトがもうちょっとガッチリ体型だったらな。細すぎて男性感少ない。by シルビー5- 0