みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

ReReハロ

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全2,029件

他愛もない話だったりで、ハラハラしなくてよい、ほっとのんびり読む安心安全な少女漫画として無料分まで楽しませていただきました。が、私個人的には180話完結で、1話が短く、とてもそこまで、このペースのストーリー展開に課金できそうにないかなぁ、と思いました。最後まで読むと感想が違うのかなぁ…

りりこちゃん がんばってる
    そうくん容姿端麗
    これからこの2人の関係がどのようになっていくのかたのしみである!

もう、めちゃ王道の少女漫画ストーリーですね!
    けど、2人がピュアで安心して読めますよ。
    まだ途中なのでゆっくり読みたいです。

by mmmeisa

作者さんの違う作品を見てこちらも読み始めました。
    展開が面白くてついつい読んじゃいます!私もお料理上手憧れる!

by Emu

143話まで読みました。
    湊とリリコが付き合ってからがキュンキュンです。
    湊やさしいなぁ。最後まで読もうと思います。

優しい、しっかり者の主人公。優しい好青年にみえたダメダメ王子だったという2人のストーリー。ゆっくりと読み進めたいです。

まだ途中ですが…
    便利屋のお父さんが入院のため、代わりに手伝うことに。
    お客さんは一人暮らしの高校生。家の片付けや風邪の看病をしていくうちに気になって行く。
    それが恋なのかどうかこれから楽しみにしてます。

想定以上に胸きゅん♡!!

初めの2人はいつ恋に落ちるの?って感じで(むしろリリコは久保さん好きかもとか言っちゃってるし笑)、ぶっちゃけ無料分で読み終わるかもと思っていました( ^_^ ;)
    でも、少しずつ少しずつ2人が惹かれあって、勘違いや邪魔が入りながらもやっと気持ちを伝えて付き合えたときはめちゃくちゃ嬉しかった♡!!
    何にも無関心でいつも表情がクールな湊が、リリコとの出逢いで心境の変化や笑顔が増えていって、リリコだけに見せる優しい顔や、照れたり焦ったりしてる姿が堪らない✨
    めちゃくちゃモテて他の女子からアプローチされても、リリコを好きな気持ちに1ミリもブレがない(むしろリリコのことしか見えていない)とことか、そんな湊を信じているリリコもいい意味で人たらしで一生懸命で可愛らしいし。
    友だちや家族・まわりの人との関わりや問題を経て、色々ドタバタがあってこっちが焦ることもあるけど、2人を見てるとお互いを好きな気持ちは絶対なんだなって。。
    付き合うまでより付き合ってからの方が見所満載で胸がキュンキュンしました♡
    結局コミック全巻大人買いして読みましたが、完結の11巻は神回だと思います!!ラストは感慨深くて泣いちゃって( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    (最後、家族になった2人の数年後が描かれていて感謝でしかない!)

by YChiii

目立つ作品ではないのだけど。。

リリコの人の良さがとても良くて、そこに知らず知らずのうちに湊は惹かれていってしまったんでしょうね。
    湊はお坊っちゃんで素直ではないけれど、イケメンで結構良い味出してます。
    強烈なパンチとかはないのだけど、なんとなく続きが読みたくなる作品です。

これで全部読んだかも

南塔子先生の作品、これで全部読んだかも?全部、ザ青春って感じがハマります。こんな高校生活を送りたかったなあ、なんて気持ちになります笑笑