みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
面白いです
面白くて全巻読んでしまいました。きつい三角関係とかなく、ずっと両思いでラブラブな感じのお話です。純粋な恋愛を読みたい方にはオススメです。主人公のリリコはまっすぐでピュアな女の子で、イケメン湊はお金持ちだけど、よくある傲慢な感じがなく 好青少年です。読んでいて暖かい気持ちになります。
最高
家事スキルマのリリちゃん。
イケメン湊君の家政婦とか最高すぎる。
湊君がイケメンすぎてたまりません!!by 匿名希望- 0
レビュー良かったから見始めたけど、やっぱりメチャクチャ引き込まれてしまいました!まだまだ途中だけど、この先の展開が楽しみです。
先が気になって、話数は結構あるけどぺろっと最終話まで見てしまいました!1話あたりのポイントも少なくてすむのもあってサクサク見れちゃいました!
あんまり現実的なお話じゃない気がしてあまり感情移入できないなって思います。りりこも人が良すぎないかなーって思ってしまいます。
主人公はとてもいい子です。
ほんわかした二人の関係に癒されます。
でも、ちょっと非現実的すぎるかな~と思いました。by 匿名希望- 0
いつのまにかはまってしまった。すごくいいカップルで、ほっこりとキュンキュンが入り交じった素敵な作品です。
おもろ
無料のでみたけど、先を見たいと思うほどのわくわくかんはなかったかなー。もう少しがつがつくるおとこのこが好みなのよねー
絵が好き
絵がかわいいので読んでみたくなって試し読みをしました。リリコちゃんのお母さんが亡くなって家のことをきちんとこなしながら学校生活を頑張ろうとしている姿に応援したくなりました。私も早くに母を亡くしているのでなんとなく共感できる部分があり、幸せになってほしいなと思います。
ほんわかと。
幼い頃に亡くなったお母さんの代わりに家事にいそしみながら、学園生活を楽しむ主人公の日々がほんわかと描かれています。絵も可愛くて読みやすく、個人的には好きです。