みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

料理作らな
これ読むとリリコって本間モテるだろうなって要素しかないし、リリコ見習って料理しないと自分ってなる!しないけど、笑笑
by ショウジョマンガアコ-
主人公の女の子のキャラがとても可愛くて好きです!あとお金持ちの男の子もとってもかっこよくて見やすいし面白いし最後まで見たくなる内容です。
やっぱり、ReReハロは面白いです‼この作者さんの漫画は大好きです‼一気読みしたくてポイント足しちゃいました!
湊が顔も性格もタイプすぎる!ヒロインを見てる時の顔にキュンキュンします。あまりない設定のおはなしでくっつくまで楽しく読めました
お気に入り
この作品待ってましたってぐらい良かったです!
リリコとかなでの2人の生活スタイルが
ぎゅーっと描かれていてめちゃ楽しくサクサクと読めました。by 匿名希望-
あたしは好きな話です!最初からくっつくのはわかっていたので、どうな感じかなっと最後まで読みました。鈍感?な主人公もクールかと思われた男の子も、最高は当たり前のハッピーエンドで良かったです。まぁ、一人暮らしになったエピソードは私にはどうでもよかったかなと。
みなとがもうかっこよすぎます!
リリコが作る料理は本当にどれも美味しそうで食べたくなります。
お父さんがダメすぎて笑います笑笑by 匿名希望-
リリコちゃんは強くて優しくて真っ直ぐで、すごく応援したくなる主人公でした。
湊くんもあんなイケメンでモテるのに一途とか最高です。by 匿名希望-
リリコたくましい、かわいい!!
湊は出会えてホントによかったね。
子どもができたふたりもちらっと見ることができて感無量です。by 匿名希望-
絵がキレイです。リリコがとても良い子で、気持ちよく読み進められます。ほのぼのと楽しい作品です。ハッピーエンドが良かった!