みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

まだ途中まてでしか読んでないけど、登場人物がみんな可愛くて健気で、とてもピュアな気持ちになれるお話ですきです。
by 紫サクラ-
可愛い
まず、作画が良い。丸みがあるのがかわいい。話もかわいい。キュンとする。
by 弾道バルサミコ-
なんなん、セリナむかつくわー。こんな根性曲がった女、選ばれる訳ないやん。が、リリコも鈍過ぎるし。湊がもっとハッキリ言ってやらないとダメだな。
by りょーこさん-
思わず面白くって…なんかあり得ない設定だと思って読んでいたんですが、ハマってきちゃっています…うまくいくといいんですがね〜。色々ありそうで面白いです。
by かめ吉グー-
好みに合わない
まだ無料で読み途中ですが、永遠と秦君のあたりから永遠の言動がどうしても理解、共感できなくて一気に漫画に対する評価を下げています(あくまでもわたしの中で)。
予知能力みたいな現実離れした設定、この作品に必要だったのかな…?
それまで主人公のところのストーリーは非常に楽しくワクワクしながら読んでたのに、永遠の話は読み進めるのにうんざりする程キライです。まるで別の漫画をいきなり読まされてるみたい。
自分が拒絶したから秦君は気を遣って距離を置いたのにいきなりものを投げつけてキレるってどういうこと?自分のことしか考えないんですね…
はやくここを通過して主人公の話に集中したいなって。
無料を読み終えて続きを買うかどうかは永遠がどうなるか次第です。by ねえさん!-
みんなかわいい
リリコのまっすぐな感じがとにかくかわいい。笑
みんな高校生の時ってこんなこと!って事で悩んだり楽しくなったり、あぁそうだったそうだった!と思えるかんじ!by ギバラ-
南塔子センセーの、塔は、土ヘンなのか…
いいんだよなぁ
ココロが洗われる
アオハルかよ、コーコーせだなぁ
ピュアだなぁ
絵がキレイby 櫻 飛鳥ひらひらり-
読み切りました
無料につられて読み始めましたが、気が付くとハマって最後まで読んでしまいました。お互いの気持ちの歯車がなかなか噛み合わずヤキモキするところも多々ありましたが、一途さと相手を信用している気持が実って良かったです!
by a1s1-
だんだん
最初は、可愛いいし読んでいて楽しかったけどだんだんはなしがつまらない飽きてしまった。若い子が読むなら良いのかな?!
by さいよこ-
前に最後まで読んだ事があり、お金持ち坊ちゃんと頑張り屋の女の子っていうありきたりな設定だけど、健全LOVEな可愛いお話で最後まで飽きずに読めました!
by あんどろどろどろ-