【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(56ページ目)

ReReハロ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:33話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全180話完結(21~24pt)

4.2 評価:4.2 2,056件
評価5 45% 925
評価4 36% 735
評価3 16% 336
評価2 2% 45
評価1 1% 15
551 - 560件目/全607件

ほっとけない

ほっとけないひとっているよな~~、そこからどんどん気になり出して~~、いつの間にか目でおってて、す気になっちゃって~

by 匿名希望

ほんわか少女マンガですね〜

父親の便利屋のお仕事を手伝いながら家事もこなす主人公と、便利屋の依頼をしたイケメン湊のやり取りが見ていてホッコリくる物語です。

読んでいる途中ですが、お互いにまだ恋愛感情が芽生えてない様子。でも相手のことを考えてしまう…^^初々しい感じが背中を押したくなります♪

二人のハッピーエンドを願いつつ続きを読みたいと思います。

by 匿名希望

すごくおすすめです!

切なくて甘酸っぱくて夏に読み返したくなるような漫画です!心が痛くて嬉しくてまた心が痛くなってすごくストーリーもリアリティがありおもしろいのでおすすめです!

by 匿名希望

王道ラブストーリーが好きな人にとっては最高です♡しっかりもののリリコと、真っ直ぐな湊が困難を乗り越えて結ばれるまで、ニヤニヤしながら読んでしまいました。

さくさく読める

話数はそこそこ あったと思うけど さらっと読めてしまいました!
    読んでいるときは続きが気になり楽しんでましたが終わってしまえば なんか内容 薄めでしたね。笑

でも リリコと奏 2人とも好きです!
    そして 周りに集まる人たちも クセはありつつも 良い人ばかりでしたね。
    設定は現実的ではないけど 人間関係は羨ましいです。

by 匿名希望

リリコがまっすぐで一生懸命で凄く好感の持てる子で可愛かった。最初の出会いはお互いあまり印象の良いものではなかったけど、だんだんに互いに無くてはならない存在へと変わっていくところが自然でいつのまにかそういう存在になってるところが作者さん、上手いな〜と思った。
    告白、あんな笑ってされたら人として好きって思っちゃうよ〜。無事付き合えてよかったけど。せりなと永遠がちょっとうざかった。

良いです

ちょっと読んでみようかなーーーっくらいの感じで読み始めたら、ハマってしまってあら大変(笑)一気に読んでしまいました。
    リリコと湊がだんだん惹かれ合う感じとか、その周りの友達の変化とかが、青春だなぁ〜って思ってしまいました。
    普通だったら遭遇しない、接点もない2人の関係性もなかなか面白かったです。絵も丁寧でなかなか良いです。

高校生らしい!

無料分八話だけ読みました。

早くになくなった母親のかわりに一生懸命家事全般をこなす主人公がとても性格も良く可愛いです。お金持ちの坊ちゃんだけど、母親をなくした事もあり、ひとの痛みを知っている周防くん。二人がうまくいけばいいなと思います。

八話までだと、矢島さんの甥との展開も気になりますが、皆様の口コミをみてるとあまりこちらは進まないのかな?

母親のいない環境で家事をしながら生きていくのはなかなか高校生では無いと思うので、すごいと思います。その中でお父さんが倒れてしまって代わりに便利屋をする、、かなり大変な生活だけど、まえむきに頑張る主人公に好感が持てました。
    この先恋をしたり、男の子とどんなふうに進展していくのか気になります。
    また読みたいです。

青春!

もし、自分の友達としてリリコみたいな人がいたら、毎回頼りたくなるくらいしっかりしてるけど、どこか抜けているそんな主人公。お金持ちでイケメンだけど、意地悪な湊。そんな2人が付き合うまで色々あったりするので、すごくハラハラしたり、湊のリリコの好き具合に毎回ニヤニヤしてしまいました。
    最後もハッピーエンドで終わってすっごくよかったです!
    是非読んで欲しいマンガの一つです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー