みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

こんな便利屋さん来てほしい!
最初はわがまま御曹司の湊くんも何でもテキパキこなす便利屋りりこちゃんに惹かれていく。
りりこちゃんは鈍くて湊くんの気持ちにも気づかず、湊くんは悪戦苦闘するけど、付き合いはじめたら湊くんめっちゃ甘々でキュンキュンしました!
邪魔する子がいっぱい出てくるけど、りりこちゃんのまっすぐな気持ちと、湊くんのりりこちゃんへの溺愛に誰も入る隙なんて無い!
それにしてもりりこちゃんは家事の要領もいいし料理も上手。うちにも来てくれないかなー笑
最後に大人になった二人も少し見れて良かった❤️
素敵な作品でした。by りんご代表-
リリコは元気ですごく良い子だし、湊
はリリコとは正反対の家庭環境なのに、芯はしっかりした優しい男の子。リリコの影響で女遊びもしなくなってきたところ。
まだ、半分しか読んでませんがほんとにお似合いだと思う。
家柄で揉めたりしないといいけど。by 蛍と虹-
利害一致
お料理が得意な女子高生とお金持ちの男子高生のお話。利害一致してどこまで突き進むのかというのが魅力漫画でした。
お金持ちの坊ちゃんの家で、ご飯を作ることになった女の子の話しです。きっかけとしてはあるあるなんだけど、主役の女の子のまっすぐな姿に応援したくなるし、元気付けられます。
大好きな作品です。
作者さんが好きなので。
普通の女の子とイケメン頭良し育ち良し男の子のストーリー。
みなとがわかりやすく愛情表現してるのになかなか気付かないから、もう少し愛情表現していくところがキュンとする。by 匿名希望-
ピュア!
180話まであるからどうしょうかな〜と悩みましたがポイントが安かったので読んでいくと湊がかっこ良すぎてハマっていき、あっという間の完結でした。
素敵な出会いがあり結ばれた湊とリリコ。
その後のお話が見たかったな~
他の二人のカップルも…
安心して読めて、私も幸せな気持ちになりました。by レト・リバー-
ハマる
現実的には絶対にない設定だから余計ハマる!!
主人公がすごくいい子だしこんな話が現実にあったらすごいと思う。by 匿名希望-
絵もストーリーもすごく良いです!
女の子の心の広さに感動しました。
最初の方の男の子のワガママはなかなか手に負えない感じがして、、、笑
それでも少しずつ2人が進展していくところが良かったです!
すれ違う瞬間も読んでる側からしたら、面白みがありました(^^)by 匿名希望-
リリちゃん最強!最高!大好き!
こんな子が居たら 兄弟でも子供でも親でも 友達でも、彼氏でもなりたい!!近くに居たい!!
本当に可愛くて 周りを幸せにするオーラ全開。彼氏の湊も元々、カッコいいし、紛らわしい優しさで周囲も勘違いしまくっちゃうけど、その優しさが彼氏として リリちゃんに向けられたら またまた最強!最高!この2人に会いたくて何度も見直してます!
90話までのくっつくまでの焦れったさも好きです。by くうたこす-
落ち着いていてすき
よくある感じのラブラブさはなく、おちついていて、でもやっぱりキュンキュンする作品です。何より絵が可愛くて大好きです。