みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ReReハロ

リリコ最高!

これはもう、何度も読み返したくなる作品!リリコも全力で応援したくなる子だし、かなとも勘違いさせるのは彼女だったら不安になるだろうけど、一途さは素敵すぎる!!

懐かしい〜
    もう 前に全部読んだ!
    でも リリコや湊は 覚えてるのに ストーリー忘れた!
    もう一回読んでみるかな!

一本筋の通ったかっこよさ

湊は育ちの良さからくる素直なかっこよさで誰でも好きになっちゃいそう。リリコも湊にピッタリで性格が良くて可愛くてお似合い過ぎる。

すごく大好きな作品です!とにかく湊がかっこいい!終わり方も結婚してこれからも2人は一緒なんだと思わせてくれるからよかったです!

しっかりもののりりことお金持ちのおぼっちゃんの湊。
    父の仕事を急遽手伝いに行って出会う二人。
    りりこはがんばり屋ですごくいい子で、応援したくなるタイプの子。
    湊はお坊ちゃんだけど、嫌みがなくとにかくイケメン。
    二人が惹かれあって付き合い出して。
    あんまりラブラブなシーンはないけど、たまにするチューとかはかわいい。
    別荘で結ばれたときは嬉しかった。
    最後に子供がでてきたときは嬉しかった。
    欲をゆうならウエディングも見たかったかな。
    とにかく。湊、りりこカップル最高!

面白いです!
    この作者さんの絵がすごく好きで、特に男の子が毎回イケメン!!
    この話は、設定は非現実的だけど、そこがいい!主人公の性格がいいので、ほんわかして和みます!

めっちゃ好きな作品です!!!
    湊もリリコも可愛くて大好きです。
    最初はツンツンというかワガママで世間知らずだった湊が、だんだんリリコに惹かれて変わっていく姿を見るのが楽しくて。笑
    リリコも恋愛に鈍感ながらも湊のことを好きなのを自覚してく感じが良かったです。
    最後にもやっとする作品も多い中、これは読んで良かった!ってなる漫画です。
    癒し、キュンキュン、かわいさ、成長、色んな面から楽しめました。

とても良いストーリーでした。
    イヤな人が出てこなくて、安心してサクサク読めます。
    終わり方が少し残念です。

気持ちを大事にしてる作品です

作家さんが好きで読みました。
    イチャコラ系は少ないですが、人の色んな気持ちをうまく表現してくれていて、感情移入して読んでしまいました。
    ステキな作品だと思います。

リリコと湊の関係にほんわかする

始めは湊がお金持ちの坊っちゃんでなんか嫌な感じかなぁって思ってたけど優しさとか芯があって真っ直ぐなとこにきゅんとしますリリコのハードワークにも感心する