【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(52ページ目)
前からずっと読んでいました。
絵柄も可愛く、内容もとても面白いです!!
恋愛ものは胸がきゅんきゅんして幸せです笑by 匿名希望- 0
この作者さんの前作が好きで、この作品も読みました!やっぱり絵が繊細で、可愛い😍話も、頑張り屋さんのリリコと、少し今時な感じの湊が相性バツグンで読んでいて楽しかったです。もちろん切ないところもありますが、最終的に幸せな気持ちになれる作品だと思います。
周防様いけめん!
かっこいい!友達でもいい!
便利屋さんた楽しそう!
臭いことはしたかないけども。by 匿名希望- 0
リリコがめちゃくちゃ働き者で、自分自身も仕事と家事とってやってるから、歳は違うけど勝手に共感(笑)
湊くんもイケメン&お金持ちってよくある設定だけど、徐々に二人の距離が近づいていって……
面白かった作品です。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
主人公は性格いいし、そのまわりのみんなもそれぞれ個性もありつついい人たちなので読み進めていくうちにみんなに幸せになってほしいなーって思いました。
はじめは湊が金持ちのイケメンで、どんだけ性格悪いんだろう?って感情移入できなかったけど、後半になるにつれてきゅんきゅんしてました!by 匿名希望- 0
学生さん
学生さんの出ているコミックが好きなので、楽しみです。お料理の上手な女の子がいいですね。
男の子もイケメンでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン
いけめんでお金持っててお母さんいないって大体ある話。相手が貧乏でお金なくて金持ちが手伝うってよくあるなーと思った。
永遠に。
頑張り屋のりりことイケメンの周防さまがくっついて、ハッピーエンドで良かったです。王道のザ、少女漫画に、すっかりはまってしまいました。
やっぱり、周防くんは、一途でイケメンでお金持ちで。
気になったので、一気に読んでしまいました。by あまっコ- 0
貧乏な女子高生とイケメンお金持ちの男子高校生の話し。
もぅ、、、リリコがいい子すぎる!!そんなリリコにちょっとずつひかれていく湊くん。ゆっくり進んでいく恋愛にドキドキキュンキュンしながら読み続けています。by 匿名希望- 0
かっこいい!
かっこいい2人のどちらとどうなるのか?!この先がすんごく気になる!!