【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(51ページ目)
主人公が貧乏な女の子とお金持ちの男の子のお話です。
主人公が小さい頃にお母さんを無くして、元気にひたむきに生きててとてもいい子ですね!
現実にはありえないお話ですが、サクサク読めちゃいます!by 匿名希望- 0
健気で元気な女の子!
ヒロインがとても好印象で、好きなキャラクターです。
いつしか、恋仲になるであろう男の子も、ギャップをついての、良さげなキャラです。
まだ無料しか読んでませんが、追加購入していくつもりです。by カバジュン- 0
とても面白くて次がどんどん気になります。家族がとても仲良くて心があたたかくなりました。絵も好きです。
リリコは若くして苦労してきた女の子なのに、とっても素直でいい子!最初、お父さんに対して結構冷たいなあ、と思っていたけど、そんなこともなく、とっても優しくて情に熱い。
対して湊はどこか冷めててつかめない男。でもなんとなーくお互い気になって、接点が増えてか感じがピュアでいいです。by 匿名希望- 0
応援したくなります。
りりこちゃんが、とってもがんばり屋さんです。湊は、超お坊っちゃまで最初りりこをいいように利用してて腹が立ちました。でも、りりこの一生懸命生きてる姿をみてだんだん人間味がでてきて好感がもてるようになりました。 いろいろ困難がありそうですが、りりこの一生懸命さにみんな応援してくれる気がします。
長女大変
家族を大切に思ってるりりかの心情はとても素敵だなと思います。また急な依頼にも一生懸命答えてるのが印象深いです
リリコが可愛い
ダメダメな父親と弟と暮し、家事や父親の仕事の手伝いまで頑張る高校生のリリコ。
父親の仕事をきっかけに知り合ったワガママなお坊っちゃんに料理の腕を気に入られ、ご飯を作ってあげることに。
だんだん二人が良い感じになっていくのは好感度高いです。by ベリーダンスラバー- 0
面白くて!
今までになかったような家政婦からの恋愛発展なんて、無理でしょ!とかって思ってたけど、なかなか面白い展開で、男の子も天然で大丈夫かな?って心配になったり、女の子のしっかりしたカンジも頑張って!となかなか応援したくなる内容で、良かったです!
by まみぷ- 0
んー、試し読みじゃぁ、全く面白さはわかりませんでした。あの入りでは、興味もわかないかな。もう少し読めば、面白くなって先が読みたくなるのだろうけれど、無料の部分だけでは、購読はなしかなぁといった感じ。爽やかな好青年が、わがままなお坊ちゃんで、母親が死んでいるという共通点。んー、イマイチ。
by あんべえ- 1
(☆o☆)
自分のまわりに、湊くんみたいなイケメンがいなかったからうらやましい‼そりゃ見つめられたら勘違いしますよ。