みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

2人
可愛いね。
ふたりがスムーズに
仲良く過ごせますように。
みなとりり子はお似合いよね。
何ごともありませんように。by えりえりさん-
かっこいい!!
リリコアンド湊。ベストな組み合わせ。湊のいいとこほをリリコちゃんが引き出したような。いっけん、住む世界が違うような二人だけど、やっぱり出会うべくして出会ったんだろうな。幸せになってほしい!
by にゃんあた-
純粋でまっすぐで、あーこんな恋したいな〜って思いながら読んでます!
毎日無料を使って読んでるから、1日2回楽しみができて嬉しいです!by しまんさ-
ほのぼの
まだ無料分しか読んでないけど、ほのぼの感に癒されてます!
リリコちゃんみたいな女の子に憧れます♪
恋が実りますように!by りぃ1122-
リリコ頑張れ
小さい頃にお母さんが亡くなってリリコが弟の面倒見て、家事もして。
脱サラして便利屋をやりはじめたお父さん。
急に検査入院することになり、リリコは少しお父さんのしごとに対する一面に。。。そこからお父さんのかわりに便利屋のお仕事をすることになり、色々な人とであってさらにリリコは大忙し。by ちゃあちゃあちゃあ-
便利屋の娘でしかも家業を手伝う女子高生。なんて漫画の世界にしかない設定…と思ってしまうけどまぁ漫画ですから。楽しく読んでます!
by 漫画我慢-
少女漫画ならではのほのぼのと癒されるストーリーでした。悪役キャラ的なのがほとんど出て来ないので、安心して読み進められました。
by かっちんちゃん-
すごくいい
私はすごく好きだよ!
なかなか面白いし!
お金持ちっていいよねぇ〜。
まぁ、なかなか、主人公も大変そうだけど、まっすぐな感じがね!by パンダ子ちゃん-
すごく好きです。父の便利屋のお仕事を変わりに引き受けたリリコが、同級生男子のうちに家政婦に行くお話し。湊がかっこよくて、だんだんリリコにひかれて行くのが良い。リリコも何やかんや言いながら、好きになってるよね。
by さすふわぽん-
親思いの主人公がお父さんの代わりに何でも屋さんとして依頼を受けたのが高校生のご飯を作ること。代わりにお父さんの仕事を手伝ってもらうことに。
金持ち息子でムカつくやつと思ってたけど、だんだんと優しさが分かってきた。カッコいい。by Mamaco-