みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

苦労人ヒロイン?
JKの華やかラブストーリーかと思いきや、ヒロインがめっちゃ苦労人!
でも元気で頑張ってる姿がとてもいい!
さてさてイケメンとどうなるのか、、、by hiiii1975-
かなり好きです。リリコのキャラや設定が面白く、ストーリーも読み応えあります。絵も安定していて読みやすい。
by tititi-
楽しく読んでいます
絵も綺麗だし、ストーリーもなかなか面白くて毎日読んでいます。湊がいい人でよかった!
by 水なす-
優しい
気持ちになれます。
スローペースだけどそこがいい!
漫画全体的にも雰囲気が柔らかい感じで好きです。
絵もきれいでよみやすい!by みうみうちゃん-
おもしろい!
今まで無料分で何度か読んだことあったけどまた読みたくなりやっぱり何度も読んでもふわふわした気持ちになります。ヤキモキはするけど優しい漫画でおすすめです!
by 雪の妖精-
これからの展開がすごく気になります!
最終的には主人公には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら読み進めてます。by shuu0824-
やっぱり良いよね!
読み始めはお金持ちのお坊ちゃまの家に便利屋の仕事で行き始めて、リリコちゃん振り回わされ苦労するのかなあと思いました。ところがリリコちゃんのお父さんが倒れて可愛そうと思ったあたりから、お坊ちゃまの湊くんリリコちゃんにちゃんと気を使ってくれるし、優しい性格なんだと思いはじめたらどんどんストーリーが面白くなりました。それにしてもこんなしっかりした高校生いるのは元気貰えます。リリコちゃんの美味しいご飯🍚を私も食べてみたいなぁ。湊君は可愛いリリコちゃんに胃袋をギュッと掴まれたかな。途中からいとこ?の永遠ちゃんが出てきて心配したけど、他の方のレビューを読ませてもらったら、最後はハッピーエンドらしいので安心して続きを読めます。
by ヨルネズコ-
毎日楽しみ
ちょっと鈍感で逞しいリリコとストレートで優しいイケメンの湊。ストレスなく読めます。たまに二人の間に割り込もうとする女の子たちも登場しますが、湊の気持ちが揺れないのが良いです。
by あやややややのや-
りりこもみなともかわいくて応援したくなります。たまにとんでもなく嫌な女も出てくるけど。惑わされない2人でいてほしいです。
by hana1409-
すき
応援したくなる作品です
お金持ちのイケメンくんなのに真面目で純粋で見守りたくなる内容
まだ最初で今後の展開に期待しまくりですがドキドキしつつ楽しませていただいてますby 胡桃ときなこ-