【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(4ページ目)

あんまりないシチュエーション

お父さんの仕事を手伝う娘…そこで同じ学校の子に出会う、しかも金持ち。そんな都合の良い話ありますか?って思いますがだから漫画なんですよね。話は面白かったです。

マジで最高!!

2人は最初意外な出会いだったけど、どんどん距離が縮まって、ついに付き合うことに!最高のストーリーです!!

主人公が魅力的

主人公リリコの真っ直ぐさに
    周りが影響され、関わる人たちも
    素敵キャラへと成長してゆきます。
    最初は、みんなめちゃくちゃ反発して
    きますけどね。
    それを、全部受け止めてしまうリリコは
    すごいです。

by 夜梅

かわいい

すごい出会い方だけど、主人公の人となりや接していく中での人間性な触れて、だんだん気持ちが芽生えていくのが楽しい

可愛いストーリー

無料分もたっぷりあって読ませていただきました。可愛いストーリーで読んでて安心できましたが、長くて途中でリタイアしました。

絵が好きです

絵の質感が好みです。柔らかい感じがあって、湊も惹かれていたように、リリコの笑った顔が可愛いです。個人的にリリコと港の性格が、容姿とリンクしやすいです。
    ストーリーも王道ではない感じで、読んでいて楽しいです。

花男設定を柔らかくした感じ

絵は可愛いです。
    主人公の性格もいい子なのは伝わります。
    でも、主人公が「良い子で素敵で頭も良くて、実はモテ要素満載だけど本人は無自覚!!!」という少女漫画ならではの要素がしつこいです。
    それなりに機転が効いて、気持ちを察することもできて、行動力がある人でしかも女性なのにお金持ちハイスペックイケメンからの好意や恋愛感情に全然気がつかないという設定には無理があって、ご都合展開が盛り込まれ過ぎているのでちょっとイラっとしてしまいます。
    そのせいで、きっと素敵な女の子であるはずなのにめんどくさいヒロインにしか見えず・・・。

途中まで楽しく読んでいたために最後の心身ともに結ばれてハッピーエンドですって感じなのか…という展開が残念でした。

恋の予感

まだ3話目ですが、1話目からこの人と恋が始まるんだろうなと思わせる始まり方。主人公は苦労して来た感じ。1話目と3話目では彼の印象が異なっている。どんなストーリーが展開されるのか楽しみです。

はじめは

はじめはそんなに好きじゃないけど、無料だから読んでいて。でめ段々りりこと湊が歩みよってくのをみて、先が楽しみになりました(^^)

学生恋愛はやっぱいいな♡

りりこと湊の甘酸っぱい恋愛ストーリー♡まだ読み途中だからお互い意識し始めたとこだけど、このあとの展開が楽しみです♡りりこの元気なスーパー女子高生姿に元気がもらえます♡