みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

りりちゃんとってもいい子!!応援したくなります。姉思いの弟もかわいい!!
みなとが最初はワガママ王子でしたが、りりちゃんの事を大事にしてる姿、かわいいカップルにほのぼのします。by ゲネプロ-
さわやか
リリコが優しくて一生懸命。応援したくなります。朝ドラのヒロインみたいです。リリコと湊、少しずつ変化していく2人の気持ちが良いです。
by ☆☆かんな☆☆-
まだ途中まてでしか読んでないけど、登場人物がみんな可愛くて健気で、とてもピュアな気持ちになれるお話ですきです。
by 紫サクラ-
みんなかわいい
リリコのまっすぐな感じがとにかくかわいい。笑
みんな高校生の時ってこんなこと!って事で悩んだり楽しくなったり、あぁそうだったそうだった!と思えるかんじ!by ギバラ-
絵もストーリー展開も良き!
絵の構図にブレがなくて引っ掛かりなく没入して読めます。
ストーリー展開にも無理がなくて時折ハラハラしたりしつつも安心して読めちゃいます。
リリコちゃんがとにかく可愛い(*´艸`*)
なかなかこんだけアレコレ出来ちゃう子って実際には居ないだろうけど…
他の漫画にもお料理できる子とか色々出るけれど、ストーリーや絵が安定しているからなのか、出来ちゃう子なんだなぁ~って素直に読めてしまいます。
まだまだお話の途中なので今後の展開も楽しみにしつつ読み進めていきたいと思いますby 職場の専務が使えない-
きゅんきゅんが止まらなくなるー!リリコの男前な性格と女の子な部分としっかりしたところ好き!湊くんの素直なところも好き!
by あひるのあひる-
明るく世話焼きなリリコに少しずつ心開いていく湊。心開いてからの言動や行動にいちいちキュンキュンさせられます!
by とく&めい-
絵がかわいい
題名がいまいち意味が分からなくて、はじめは興味なかったけど、絵がかわいかったので試しに読んでみましたが、なかなか面白かったです!
by かんみつ-
ハイスペック
ハイスペックなのに、何だか、こんな高校生、なかなかいないよなぁ(笑)。性格がよずきちゃう。(笑)、格好いい‼️
by きょうかん-
リリコの努力家!
高校生にして、リリコの仕事量とそんな健気なリリコと少しずつ距離が近づくヒーロー✨無料分しか読んでないけどハマります!
by はしご好き-