みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
かわいい💠
主人公がかわいくていいこでとても愛おしい。弟も他の登場人物もみんな優しくて、頑張って幸せになって欲しい
by つさは-
主人公の女の子がなよなよかわいい感じの子じゃないから読みやすい。みなと君のお父さんが現れた時にまた展開が開けるのかな。と想像
by 2929ゆき2929-
絵が可愛い
こんなら純粋な笑顔、日常であんまりないと思うんだけど、可愛いからそのままのめり込んでしまう漫画だと思う。
by こんな展開になるとは-
絵も内容も、好きです。先が気になってどんどん読み進めてしまいました。ヒロインが魅力的で、御曹司のぼっちゃんも可愛らしい感じがあって、青春だなぁと思いました。
by ねことサボテン-
料理が美味しそう
大変な環境でも イキイキしてる主人公には好感かもてて、女の嫉妬でいじめられそうになっても、ヒーロー?や周りがしっかり守ってくれるところが、ストレスレスでした。
個人的には 美味しそうな料理を食べたりする場面も好きです。by ぶちばん-
リリコと湊が無事に付き合うことになってよかったです。はとこのせりなが怖すぎるし、リリコの学校の、名波もなんだかね‥‥便利屋とセレブの格差カップルに今後も注目です。
by 春休み🌸-
かわいい
学生らしい恋の話し
すれ違い
焦れ、拗らせ、キュン、かわいいがいっぱい詰まったストーリーです。
主人公の鈍感拗らせに頑張れって応援したくなります。by るるる~ん-
なかなかない設定ですが
なんだか色々揃いすぎていていかにも少女マンガ!な感じですが絵もかわいいので…始まりは登場人物の大洪水ですが,お話もこれからもう少し落ち着くかな?
by けゆぞう-
面白い!
主人公2人の性格が真逆すぎて、私はとても大好きです!女の子のサバサバした性格に頑張る姿勢が応援したくなっちゃいます✨
by しょーたんたんたんたを-
好き
他の方も書いてらっしゃいますが、キュンとします!
主人公だけで無く他のキャラも良いです!
最後まで読みたい作品です。by 夢見が丘-