みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

毎日大変な中急に現れた好青年に釘付けになってしまい、、?!あんな好青年今じゃなかなか見られないのでこちらまでほっこりいたしました^_^
のんびり
のほほんとした少女漫画ですー。のんびりしててほんわかしてて癒されますね。でも、先はあまり気にならないから読みません!
無料版を見つけて読みはじめました。まだ途中までですが、家政婦からどう恋になっていくのかが、楽しみです。
無料分だけ読みました。
頑張り屋のリリちゃんと奏くんは
この先 いい感じになるのかなぁ?と
ワクワクしながら 続きを読みたいと思います^_^by 匿名希望-
可愛いのは良い
ほんわかで子どもが読んでても安心出来る内容の話。
細かいことを言うと父親がサンダルで運転したりと法的にダメじゃない?と言う描写はある。by 匿名希望-
青春
私には青春がなかったので、マンガのなかで
青春気分少し分けてもらってます。
爽やかな風が吹くんですね。
自己投影してます。ただ恋愛が上手くいくのは
嬉しいけれど、いーなと思うこの頃、歳だなあと思って読んでます。イケメンはスキだし王子の誕生はドキドキしますよ。by 匿名希望-
純
初々しい漫画です。高校生でももっとドロドロしたのもありますが、爽やか!ただ、こんな子いないよね…って気持ちも湧いてきて、リアリティに欠けるかな…
便利屋を営む父をもつヒロインとお金持ちの男の子のストーリー。ある日父の代わりに仕事の依頼者のところへ行ったことがきっかけで、その後もその男の子の世話をする羽目に。今後の展開が気になります。
若いのに、さりげなく気がきくイケメン最高です。顔が良くても、性格が残念な若者も多いけど、こんな感じのいい彼なら、老若男女、惚れてしまいます。
さくっと
王道の少女漫画ですね。胸キュンするには良い作品です。
ヒロインの鈍感ぶりには少々苛立ちましたが、サクサクと読めて良かったです。by 匿名希望-