みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドロドロとかイライラとかなく読めました。物足りなさもありましたが、最後までハッピーエンドでよかったです。
by chiroru☆-
無料話数読みました。自分の気持ちになかなか気づかない女の子。なかなか苦労してるけど明るい感じが好きです。
うーん…
なんだか、とくにドキドキもキュンキュンもせず進んで行く感じです。
便利屋の仕事のないようばかりで…
ドキドキ、キュンキュンをともめてる人には物足りないかも。by 匿名希望-
天然で人が良くて世話好き。
とても可愛らしい主人公が好感を持てました。
男の子も本当は優しくた良いです。by 匿名希望-
昔この漫画家さんの作品が好きでよく読んでた気がします。この作品は読んだ事がなくまずは無料分読んでみました。
絵は好きです。内容は、無料分だけだとまだわからないかなって感じですね。
なんとなーく、この人とこうなるのかなとか先が読める感じ。by 匿名希望-
男の子が塩対応?かと思いきやよく笑うし素直に気持ちを伝えてくるのでキュンキュンします。リリコちゃんも頑張り屋さんですっごく好感が持てます。幸せになってほしい!
主人公2人のキャラクターがよくてこうかんがもてます。話のテンポもちょうど良くて読み疲れしません。
絵はちょっと平面的だけど、丁寧で好きです。by めりーさんさん-
さっきまで大人の恋愛のドロドロの話を読んでいたせいか物凄くピュアな恋愛話で、何故かほっこりしてしまいました。
まだ無料分しか読んでいませんが幼い頃に母を亡くしたリリコ、どうしょもない父・・同じく一年前に母を亡くした湊、御曹司の息子お父さんはきっと厳しい方なのかな?そりが合わなく一人暮らししたて、そんな時便利屋の父が倒れたので替わりにリリコが湊の家に・・朝電車の中で見た好青年そんな出会いで始まった二人きっとお互いが自分の気持ちに気付くにはかなり時間がかかるんだろうなと思いながら楽しみになりました。by 匿名希望-
^_^
完結作品だったので読み始めました^_^
三角関係?4角関係かありで面白いです^_^
主人公の女の子いいキャラです^_^by 匿名希望-
絵も綺麗で可愛くてピュアっぽくていいなあと思いました。
個人的にはりりちゃんって呼ぶ弟くんがかわいくてほっこりしますby わーかやなまや-