みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

ReReハロ

気になるワードのレビューを読む

1,701 - 1,710件目/全2,028件

ストレスフリー

絵もきれいだし、内容もよくあるゴタゴタも少なくてスッキリした気持ちで読めました。

湊くんが最初俺様な子なのかと思いきや、とても優しくて、素敵です。

ヒロインのリリコも、良い子!

2人乗りほのぼのした恋愛模様が楽しかったです。

可愛くてかっこよくて読んでいて嫌な気分にならなくてとっても夢の世界。
    男の子がモテモテの設定だから、今までどんな感じで女の子と付き合って別れてきたのかなときになる。
    二人がぶれないのも安心して読める作品。

リリコめっちゃかわいいし、
    面倒見良いし、
    優しいし、
    最強すぎる!!!
    湊もかっこいいのに天然で、
    クールで
    優しくてかっこいいとか、強すぎる!
    とにかく少女漫画の代表みたいな少女漫画で、だいすきです!

とりあえず、購入して良かったです。リリコちゃんの性格もいいし、頑張り屋さんな所もいいです。一気に購入して次の請求が怖いですが(笑)購入して良かったです。脇役の子達もその後気になりますが、みんな幸せになっていると思ってます。

じわじわと、

最初はあまーい恋愛のスタートかと思いましたが、あとから読みすすめていくとじわじわと進んでいくストーリーがまた面白さがあり、なんといってもキャラクターひとりひとりのキャラクターが引き立っていてとても面白い作品になります!

可愛い

リリコの鈍感さと純粋さが見ていて焦れったい反面、可愛いと思います!ちょっと変わった湊含め湊周辺のメンバーとリリコが絡んだ時の化学変化が読んでいて楽しいし、読む度に続きが気になる作品でした!とても面白いです!

好きです(^^)

設定はマンガならでは…ですが、私はこういうマンガも大好きです(≧∇≦)

リリコがとにかく一生懸命で真っ直ぐ!こんな子が友達にいたら頼もしいなぁ…なんて思ってしまいます。
    湊もなんやかんやで優しいし、リリコとのやりとりにニヤニヤしちゃいました。

途中まで

主人公もかわいいし、男性キャラもかっこいいし、ストーリーもかわいかったんだけど、ライバル多すぎ&全員可愛げがなくていらいらしてきました。あっちもライバルこっちもライバル…途中から落ち着いて二人を見守れなくなって、物凄く残念です。

まぁね

よくある少女マンガですね。
    内容は可もなく不可もなくって感じ。
    なのであんまり内容はない?
    主人公が今ドキっぽくないなー
    頑張ってる感じが否めない…
    悪くはないのに、そんなに残らないって事は全体的に薄いのかなーって感じました。

ほんわかしてて、読みやすい作品でした。
    主人公が可愛くて気になるんですけど、先が長すぎて挫折してしまいそうです。
    まだ途中ですが、先に進むか悩んでます。個人的には10〜20話完結くらいが好きなので。でも続きはきになるな〜。