みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

ReReハロ

気になるワードのレビューを読む

1,691 - 1,700件目/全2,028件

作者さん買いですがやっぱり面白いですね〜
    スローペースですが2人が気持ちを通わせる過程が素敵でした
    絵もかわいいし主人公の女の子にも共感できてザ少女漫画が読みたい人にオススメです!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

ちょっと長いですが、
    きれいに完結しているので満足です!
    そんなに波乱とかもなく、穏やかな日常のちょっとしたこと。。みたいなほんわか読める作品です。
    リリコちゃんはただただいい子!笑
    湊くんも紳士でリリコちゃんへの対応とかもキュンキュンします!
    何回か読み返したく漫画です!

昔好きでした。

2人の純愛にすごーく応援したくなります。
    昔大好きでリアルタイムで読んでました。でも久しぶりに読んでみると。。。
    2度目だからなのか、設定が漫画だなー。大雑把だなー。って。今時携帯持ってない女子高生ているの?

だいすき🌟

今まで100冊以上の恋愛系の少女漫画を読んできましたが、ちょっと外見的にイケてなくて、自己肯定感が低くて、内気で恋愛に積極的になれない女の子とイケメンで勉強もスポーツもできてお金持ちっていう格差カップルが結ばれる話がほとんどでしたが、、
    この話の主人公の女の子は、相手がイケメンだとかお金持ちだとかそういうことには全く関心がなく、そこに負い目を感じず、変に卑屈にならず、また彼女にはそういうものを凌駕する魅力があり、彼もそういうところに自然に惹かれていく過程が描かれているところがすごく好きです。

15歳で初体験は個人的にはちょっと早すぎない?と思ってしまいますが、、まぁ漫画なのでそこはよしとしますか。娘にはもう少し大人になってから読んでもらいたいです。

1話だけですが

絵がキレイで、美女と美少年でキラキラしてます。
    主人公の女の子は、お母さんを亡くして以来10年、お父さんや兄弟のお世話をしてしっかり者に育っているようです。
    天然系の個性の弱い主人公は読む気が失せますが、この子ならきっと間違わずいい男性を選んでくれるはず!

絵が好き

まだ一話しかよんでいませんが、絵がすごく好みです。
    やっぱり漫画は絵が素敵だと、引き込まれていきます。
    背景とかも丁寧に書かれている作品はやっぱり読みやすいし、それだけで惹かれます。
    どんな恋愛がはじまるのかドキドキしました。

私は好きです!レビューにあるように、大きな波乱はありません。でも両思いなのに変な三角関係やすれ違いは無理矢理過ぎる物は苦手なので、無くて良かったです。
    絵も綺麗で好みです。
    ただ最後の方がもう少し感動ストーリーでもあれば…と思ってしまいましたが。
    全体的にほんわかがいいです。

これもなかなか

360度マテリアルがとてもキュンキュンできてよいお話であったのでこちらも読んでみました。こちらもまたキュンキュンという感じとはちと違いますが、(主人公が逞しいからかな)なかなか続きが気になって読みたくなるお話ですね。

大好きな作品です。

作者さんの中でも好きな作品の1つになります。可愛らしいリリコとカッコいいみなとくんとのお話ですが、ゆっくりと展開が進むのが、気持ち的にほんわかしました。
    両思い後の番外編があるとすごく良いのになぁと思ってます。

最初すごーくキュンキュンしながら読んでましたが、途中で気づきました。内容が薄め。
    この作品、高1の春から夏にかけてのお話なんですか?たった4〜5ヶ月で身も心も深い仲になったのね、と思ったら少し冷めてしまいました。最後結婚後の描写を入れてくれたのが救いだけど。