みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

便利屋の娘ってこんな感じなの?あんまり現実感ないので、漫画と割り切って見る作品。湊みたいな人もなかなかいないよねー
恋愛はする過程が1番面白いと言いますが、まさにそれです笑。
作者様の話はどれも落ち着いた終着点があるので安心して読破しますが、この作品は恋愛面での糖度は少なめに感じました。
ハラハラせず静かに青春恋愛を堪能したい人向きかな。by 赤酸果 ルビィ-
素直さを思い出させてくれる、とてもピュアなストーリーだなと思いました。
イラストも好みだし、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
はじめの無料の1話だけ見ました!それだけでも続き気になる感じなので、読んでみようと思います!楽しみです!
いいかも〜
主人公のリリコちゃんの淡々とした物事のとらえ方が独特で好きかな。
家族のために奮闘してる姿が応援したくなる!!
これから、どんなふうに湊くんと絡んでいくのか楽しみです☆by 匿名希望-
イケメンだ。こんなイケメンに好かれて、なんてリリコは幸せなんだ。めちゃめちゃ愛されてて、キュンキュンしますよ。
表紙のイラストのタッチが好みで読みましたが、ストーリー中のイラストが少し残念に思いました。これからの展開に期待しています。
作者が好きで他の作品からきました。絵が可愛らしくて読みやいです。学生の設定の話のようで、この先の展開が気になるので少しずつ読みたいです。
絵がきれいで読みやすいです!湊のリリコだけに見せる優しさや素の姿がとってもいいです。ありえない設定だけど、それが漫画のいいところですね。
途中までですが
貧乏で家計を支える健気な主人公はいろいろな漫画に出てきますが、卑下することもなく割り切って周りのお金持ち連中と接しているのがいいと思いました。