みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
気になってたので、めちゃコミで読めて嬉しいです!無料で読みながらそのあとは課金しようかな。リリコと湊がどうなっていくか楽しみです!
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
りりこ!
それぞれ自分の気持ちに気づいていない関係がもどかしいけど、みてるこちらがニヤニヤしてきちゃう…。
早くくっつかないかなby ハニーレモネードソーダ-
王道で、キュンキュンして面白かったです!
人におすすめする何十作品の内の一つです。
読みやすいし、万人受けな漫画です。by BL中毒-
可愛い2人
私には少し可愛すぎる話ですが、絵が好きだし、最初は世間を知らない生意気なボンボンだと思っていた湊が、どこか大人びている時もあってカッコ良いので読んでます!
by みんさん♪-
ハマっちゃった!
1日2話読めるからと思って
なんとなーく読み始めたけど
ピュアな恋愛にキュンキュンして
ハマってしまった!
誰か課金を止めてください。by UK(おんな)-
結局働いてるし(笑)
働いてないとダメな人っているよね〜!まさにリリコちゃんそんなタイプよね〜!限界越すまで疲労に気づかないなんて身体に悪いわぁ!若いからできるのか⁉︎
by マリーエリー-
主人公の女の子のキャラクターが愛らしく、家族のために頑張っている姿が微笑ましく、応援したくなりました。絵もきれいで先が読みたくなりました。二人の恋の行方をお母さんの気持ちで見守りたい!
by 五十音-
絵も主人公も好き
お金持ちの男の子とどちらかといえばお金に困っている女の子というわりとありがちなパターンではありますが、飽きさせない内容でハートフルな感じがとてもいいと思います。
主人公のリリコが嫌味なく好きなキャラクターです。by 単なるマンガ好き-
生活環境真逆の2人のお話。だからこそお互い分かり合えて上手くやっていけるのかな??音楽の授業の練習がピアノ、サックス、ヴァイオリンでさすがお金持ち学校!現実のお金持ち学校もこんな感じなのかな??
by YUIyui-
自分的にはあんまり好みでは
なかったけど話の内容はおもしろいです
少し子供っぽい気がするなー
大人の恋愛を望む人には物足りないですby ナルメッツ-