みんなのレビューと感想「魔人探偵脳噛ネウロ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか
絵は下手ですが、内容は面白い。名探偵コナンよりは謎が厄介だけど、面白い。ちょっとないSFな感じ。またよんでみたい。
懐かしくて
学生の時に見ていた漫画で懐かしくて購入しました。やこのキャラクター性が本当に面白くて好きな漫画の一つです。
♪
ジャンプの方でよくみてましたが、途中からみてなかったので最後が気になります〜!!
しかし改めて読むとこんな感じだったったっけ?ってなりますよねぇby 匿名希望-
まあまあ
斬新な表現とストーリーは良いのですが、絵が小学生レベル…。ストーリーだけ提供して絵の上手い人に任せたらもっと読みやすいのに!とはいえ面白かったです。
けど、絵が好きじゃないな。好みが分かれる絵だと思います。内容は結構過激だけど楽しいです、割と前の作品かな
すごく懐かしいですね。
この独特な絵と内容。
今でもよく覚えています。
何年も経った今読んでも面白いなと思いました。by 匿名希望-
ジャンプの連載開始時に初めて読みましたが、絵が上手くないと思いました。
ただ、回を追うごとに絵は気にならないようになり、内容の濃さに興味が惹かれていったのを覚えています。by 匿名希望-
これ連載登場好きでしたー!!
絵はあまり…上手くはないんですけど…笑
何が面白かったんですかね。でも面白いのは確かです。by 匿名希望-
昔読んでいたので久しぶりにもう1度読んでみました!絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、ストーリーは面白かったです!
ジャンプ連載の時から好きでした。松井先生の新しい絵のタッチが当時中学生の僕には斬新でした。スピンオフみたいなー