みんなのレビューと感想「恋なんかしたくない~今日から恋人になりました~」(ネタバレ非表示)

いい話だった…

前の話がなかなか更新されないなーと思ってから、正直話の内容忘れかけてました←
    続きキター!!とテンション上がって前作読み返しておこう!と思ったのは正解だったようです。
    下の方同様、3編順番に読むことをおすすめします!

すれ違いやら、焦らされるのが大好物な私にとっては最高にいい話でしたー(*´ω`*)♡

オススメ~(〃´▽`)

今回も良かったぁ~
    中嶋くん(弟)が健気で可愛くて、愛おしいと、感じる気持ちのまま、作品自体
    大切に思えます★
    一度読み終えた後、
    シリーズで、読み返しました✨
    大満足!!

の、はすなのに~…
    心残りが~……

竜ちゃんです。
    竜ちゃんの気持ちがラストに集約されてる感が否めない(泣)

もしや!
    続編!来るぅぅ~(?)

良かったーー!!

ほんと良かった!シリーズ初めから読んでください!
    もう中嶋くんのトリコになっちゃいますから!!!
    1作目で中嶋くんを知り、、、2作で、中嶋くんと同化し…この作品で中嶋くんと共感します!!
    ウルっときて、、、あーーーー良かったぁぁぁ!
    この感情感じてくださいっ!!

心がどす黒くなる感覚。
    すごく、わかる気がしました。
    繕って、繕って、繕って、、、
    我に返ると虚しくなって。
    とても、切なかったです。
    小松と先生の出演はメチャクチャ嬉しかったですが、その仲良しイチャコキぶりに、優斗が可哀想に見えて切なかった。
    ハピエンでよかったけど、
    これまでを思うとやっぱり切ないです。

イケメンで面倒見のいい兄にキュン!
    小悪魔な純粋チャラ系弟も可愛い!
    だけどお互いなかなか本心をさらけ出せなくて苦しんでる様子とかじれったくて...
    エロの要素は少ない(最後の方にある)けど、それでもキュンキュンできるし物語が面白かった!次々読んじゃう感じ!エロが少ないのはいいやって人も読んだら絶対ハマる!

切なすぎて読んでて泣きそうになりながらも最後はハッピーエンド!お兄ちゃんと気持ちが通じあって良かった~!!しかも、お互いにもう随分前から好き同士だったことが判明。是非、続編希望です♪また、読みたいです♪

全部読むのがおすすめ!

前作のレビューにも書きましたが、とにかく全部読まれるのをおすすめします!

優斗くんの想いの深さと切なさに、とてもキュンとしてしまいます。

作者さんの絵も、とても素敵です!

by yuriha

良かったー!

いろんな意味で良かったー!作品としても報われて、通じて、お互い傷つけないために隠してきたんだねっていうのがわかりハピエンです。安心して読めます。素直って可愛いな

とにかくエロい💓

ゲイの兄とややノンケの弟の恋愛モノですが、とにかく兄貴がエロい💓
    視線の使い方がエロさを引き出してます。
    絵も綺麗だし、もっと続編があれば読みたいです✨

ついに!

ついに続編にて完結ですね!!
    今日から恋人になりましたってので、読み始めましたが、なかなか恋人同士にならなくて切なくなりました。
    でも最後は…

by tmtsoup