みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)

私が求めたのはソレではない。

先にレビューされてるとおり、鬼畜ではない。

タイトル買いしてしまったので、いつから鬼畜になるのか?
    エロっちく、陰湿で、うわぁってのを期待してたのですが、うーんって感じです。

まあ、素敵な旦那様なので、いいなぁっていう、単純な妄想は広がりますが。

目が…

主人公の目がとにかくでかくて、あとなんか離れてて、駄目だ。受け入れられなかった。ジャケ買い失敗したなと思いました。雰囲気が思ったのと違った。
    ストーリーもそれを気にさせないくらい引き込まれるものは、特になかった。ストーリーVS主人公の目で、目の圧勝

ちょっと

言いたい。
    女の子(主人公)はどうして時々目がでかくなるのか?
    月刊誌り○んを彷彿とさせる目のでかさ、気になりました。
    男との関係の進み具合はまぁまぁいい感じかなと思ったんですが、男のほう、脇役並みに存在が薄い。
    と言っても無料試し読みだけを読んでみての感想です。

少女漫画っぽい

試し読みしかしていませんが、女性はやたら目が大きく男性も微妙に乙女くさい。
    ストーリーに入る前に見る気持ちはなくなりました。
    向き不向きの絵だから仕方ないですが読む気はなくなりました。

大人びたジャケ画で期待だったけど…

無料で1話(接待のくだり)の絵を見て減目。
    縦長の少女コミックの様に描かれた目を見た。そんな画を見て漫画のタイトルと内容に気分が悪い。幼女が輿入れ&弄ばれるようにしか想像できなくなってしまった。

表紙と違う

表紙から雰囲気とか絵柄が好みそうだったのでとりあえず無料の1話を読んでみましたが、表紙と絵柄が違くて残念。主人公の目がデカすぎるのとまつ毛のひじき感が無理でした。内容も続きが読みたいような感じではなかったです。

一話無料お試しで読んでみました。全く唆られない内容でした。単純過ぎて先がわかる。そして全然内容と関係ないかが主人公の顔の半分が目。黒過ぎる。主人公に魅力もない。

絵がひどい

ヒロインの目がおかしい位に大きくなる。
    顔のバランスが変。
    あと鬼畜の意味を知らないのかな?
    内容は全体鬼畜じゃなくてガッカリしたけど、普通の契約結婚の話として読むには良いのかな。

読み手の感覚によるところが大きいです。

ストーリー以前に絵が受け入れられませんでした…(>_<)ちゃおとかの少女マンガにいそうな感じ。ごめんなさい…。

突然の展開と実は・・・の内容のなさにびっくりしました。表紙の絵にひかれて購入したのですが、かなり雑。わざわざ購入して読む価値はないと判断しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件