【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(3ページ目)

素敵なお話

政略結婚だったから、一嗣さんの心がよめなくて、一嗣さんもまだまだ表情がかたかったり、わかりにくいところもあったけど、環さんは本当は凄く愛されている事が色んなところから伝わってきて、ラブラブな2人でよかった。
    邪魔する人現れてハラハラしたけど、2人の愛が深まってよかった。

ギャップにびっくり!

暗い感じで、日本が醸し出す雰囲気がある作品で、何気なく読み始めました。政略結婚かと思いきや、ヒーロー、何年間ヒロインを思い続けてたのー!!って展開にびっくり!心が動いていないように見えてた彼から、純愛を見て心開かれるヒロイン。いいおはなしでした。

激甘です

最初はお嫁さん可哀想!何この夫!何この親戚一同!両親娘可愛くないの?と同情してました。が、すべて誤解でした。夫は奥さんの事劇愛してました。親戚一同も両親も大好きみたいです。最良物件に嫁いで最高に幸せなお嫁さんです(笑)

作家さん買い

大好きな作家さんです♪
    お話も短くて、消費ポイントも少ないのに、イケメン当主に溺愛されて、お得な気持ちになれます。
    皆さん書かれてるように、全然鬼畜な感じはありませんので、鬼畜を求めてる方はお間違えないように気をつけてください。

好きだな〜

面白そうかも?っと思って買ってみたら、めちゃくちゃ面白すぎ!!笑笑政略結婚をさせられて環可哀想にと読んでたら、旦那さんのギャップがめちゃくちゃ可愛いすぎ!あんなに、愛される花嫁が羨ましい~
    ちなみに、何回も読みまくってます!笑笑

淋しい気持ちが

試し読みで他で読んでたのが分かりまして。(表紙が違うので違うものかと思いました。)

旦那様との政略結婚で淋しい
    思いをしていたけど、実はかなり
    愛されていた。

ちょっと疑問だったのは、親族が
    来客の床相手に彼女を差し出そうと
    した事。良い家なら尚更あり得ない。

by cosirox

借金のかたっていいながら…

ホントに好きな人を前にすると、素直になれない…
    だから、借金のかた?
    借金のかたといいながら、好きで好きでたまらない…
    両思いになった後も一波乱…
    好き過ぎて…ほぼストーカー?それだけ愛されれば本望よね

初めは何だかお金の為の結婚って話で暗い話になるのかと思いましたが、ちがってよかった。

話はすぐに世継ぎへ。
    無事に授かれるのかと思いきやそのまま授かることなくラブラブして完結!?

授かったときの二人の反応や周りの人たちの反応が読みたかった。そこだけ残念です。

可愛いっ

旦那さん可愛すぎる(о´∀`о)そしてそれを理解して支える環ちゃん可愛いなぁ(*≧з≦)

だんなさんの一途な愛が伝わり環ちゃんも変わっていき、そしてそれが旦那さんをも変化させるそんな関係のいい夫婦(*´-`)

鬼畜じゃない

オススメで出てきたので読みました。
    当主、鬼畜どころかオレ様でもなく、カワイイし不器用だし、斜め上の思考なだけです。
    あまり考えずにサラサラ読めます。
    ハピエンだけど、子どもが出来てどうなったか?って続きが気になります。