【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(2ページ目)

ほんわか系溺愛漫画

望んでいない結婚から始まっているので、マイナスからの出発でどのように2人が愛を育んでいくのかわくわくしながら読み始めたら、全くの検討違い!
    もう割と、はじめのほうからなんとなーく2人は惹かれてるし、なんなら旦那のほうは結婚する前から嫁さん大好きだなんて。
    切ないけれど甘く、力を入れすぎたら切れてしまう細い糸を手繰って、やっと手に入れる愛の物語を期待していた私には、
    最初から甘く、途中から激甘なこのお話、胃がもたれてしまいそうでした。

最初の2話はまやかしです。

タイトル買いしてしまいましたが、違う意味で当たりました(笑)

鬼畜とは正反対の甘々ですよ~

始めの2話を読むと、当主は好意がある様だが…これから当主の優しさを知り、少しずつ二人が歩みより愛し合う様に…と言うのを予想していましたら、何と!!

3話で当主の本音が分かると…主人公にデレデレ&甘々で。ごちそうさまです。
    主人公はいつから好きだったんだろう…?

イラストは苦手でしたが、甘々好きな方にはオススメしたいです。
    タイトルで損してる気がします。

迷ったんですが、個人的好みで評価しちゃいました。

可愛い話です

もっとエロくてドロドロしたお話かと思いましたが全体的に可愛いらしいくハッピーエンドなお話でした。
    旦那様も鬼畜ではなく奥さん思いのステキな人でした。

ヒーローにキュンキュン

ヒーローの不器用さが可愛くてたまりません。
    地位も名声も外見も中身も、何でも持っているヒーローが幼い頃から恋焦がれてきたヒロインをやっと手に入れ、不器用に溺愛するお話。初めは結婚に絶望していたヒロインがヒーローの不器用な愛に心を開いていき本当の夫婦となっていく様が丁寧に描かれています。
    真っ直ぐなエッチもヒーローらしくて好感度大!

鬼畜当主どころか?!

鬼畜当主どころか!とんでもない嫁溺愛当主でしたよ!幼い頃から憧れている女の子嫁にしちゃったら、そりゃ、ああなりますわ…1つ間違えれば、ストーカーですもんねぇ
    😁最初の頃、勘違いとはいえ、よくあそこまでスレ違いが生じましたねぇ😣お父さんも始めから言ってくれればよかったのに!と、もどかしくもあり…
    気の毒なのは、護衛の方たちかな(笑)

by Harvest

かわいいです♪

皆さんおっしゃる通り、可愛らしい作品でした。本当はずっと前から好きだったのに、隠してて、誤解されて、不器用な旦那様です。気持ちが通じ合ってからは、ラブラブになるので、あー良かったー。と思いました。回りの人達も、ほのぼのしてて、それも良い感じです。最後のおまけストーリーが、切ないので、まとめ買いした方は、そちらから読むのをお勧めします。

悩みます

まだ無料期間の1話しか、読んでませんが今後、購入するか迷います。

迷うポイントとしては、表紙の絵に惹かれたのですが、実際見てみると、主人公が幼い感じで、ちょっと抵抗が。
    ただ旦那さまは、カッコいいです。

あとは設定がおもしろそうなので、続きを読んでみたいと思わせます。
    親から見捨てられたも同然の政略結婚ですか、諦めの中に、なにか諦めきれてないとこがあるからです。

タイトルとのギャップ!

全然鬼畜ではないです!

きっかけは政略結婚ですが終始ラブラブ♡
    環さんの可愛い容姿に肝が座った性格が良かったです(^^)

子どもが産まれた後のお話も見たいな♡ʾʾ

うーん(苦笑)

鬼畜当主ではなくかなり初めから不器用当主で鬼畜系好きな人には少し残念なストーリーかなと思いました。内容は濃いわけではなく、しつこい感じでもないです。私は不器用ながらも好きな女性のために懸命に頑張る夫さんを応援しながら最後まで読んでしまいました(笑)一族の人も妻側の家族も良い人のようなので嫉妬とか醜さとか争いとか苦手な人には読みやすいと思います。

かわいい♡

他の方同様にかわいいです!!
    タイトルと試し読みだけだともっと鬼畜かと思ってたけど、旦那さんが奥さんを溺愛しててラブラブなかわいいお話でした♡ちょっと笑えるシーンもありましたw
    サクサク読めるお話なので読みやすいです♩買って損はなし!!