みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
表紙の絵柄や、タイトルと中身がちょっと違って、思っていた感じではなかったです。。
ヒロインの魅力がわからん。by 匿名希望- 0
ぜんぜん
鬼畜じゃなかったですが。むしろほんわかするお話だったような。でも可愛いヒロインと不器用なヒーローがお似合いで可愛いかったです。
タイトルに惹かれて
無料お試しで一話だけ読みました。
このまま王子様的展開だと面白くないなぁ、と思うもののタイトル信じて購入するか検討中。by エミール9389号- 0
なかなかの…
究極な嫉妬の持ち主のようで、
こんなに嫉妬しなくても…(笑)
ちょっと女の子の目が怖いタッチのところがあるけど、内容はまあまあかな。by 匿名希望- 0
面白いです
絵が少々粗く感じてしまって、自分勝手ながらそこだけは残念なのですが、ストーリー展開は切なくて、とてもよかったです。
みせかけ
タイトルだけ見たら、強引にって思ったのですが、そうではなさそうですね。先を読むか悩み中ですが作者の本の展開から行くと暖かい感じになるのかなと思います。
少しずつになりますが、先を読んでいきマースby 匿名希望- 0
政略結婚かと思いきや、ずっと想っていたなんて可愛いお話でした。
好みの問題ですが女の子の目が大きすぎて幼い絵なのがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
当主すてき
まだお試ししま読んでないのですが、ダークな内容ではなさそうです。逆にもう少し、あれ?というものがあればこの先読ませていただこうと思います。
by himehinako- 0
気になるけど
気になって読みはじめたけど長くなりそうだったから悩み中、、ラブラブになってから揉めるのがやだなーと思ってしまったり、、どうしようかな。
by まることたま- 0
最初で、ん?ていう感じもありましたが他の方がかかれている通り、進めていくと面白くなりました。
タイトルとのキャップですね。by 匿名希望- 0