みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
サッパリ
案外話の内容がさっぱりしていました。
鬼畜?というか、ただ愛情表現が不器用なだけな感じ?
お互いの気持ちが通じ合ってからは、なんだかほっこりするような話の内容でした。by 匿名希望- 0
話の内容はちゃんとしてて、感情移入出来るかなって思ったけど、絵があんまり好きじゃないというか、表情の変化があまりなくて、それ以外は良いと思います
タイトルに惑わされました。
全然鬼畜じゃないです。
むしろ、溺愛系で旦那様がヒロインにメロメロな感じで、可愛らしかったです。
ちょっと絵が、目が大きすぎて違和感がありましたが、旦那様はイケメンでよかったです。
オススメです。by さらコミ- 0
優しい
無理矢理することもなく優しく話が進むので穏やか系が好きな人にオススメ。ちょっと男がデレるのが早いかな。
by たなかたら- 0
どうせなら子供が生まれて大家族になる?ところまで見たかったな。子供が欲しくなるところまでって中途半端な…
キュンキュンしまくり!!
冷たいと思いきや!!溺愛されちゃってるし!!
言葉数が少ないから、誤解やすれ違いが起きちゃうけど、きちんと話し合って解決していく2人にホッコリさせて頂きました。
キュンキュンさせて頂き、ありがとうございました。by 匿名希望- 0
表紙の絵とあらすじで面白そうと思ったのですが、中身の絵がだいぶ違うような…
着物が似合わない画風で、あまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
絵とタイトル
タイトルが気になり、一気読みしました。溺愛モノが好きなので、サラッと読める作品でした。おまけで、当主が畳を拭いて、ヒロインを迎える姿が可愛いかったなぁ。(笑)
by ちろちろちゃん- 0
始めは政略結婚のような形だったけど、徐々に本当に愛し合っていくんだろうなと思います。政略結婚だとしても、相当なお金持ちと結婚なんてうらやましい。
政略結婚から始まったけど、実は溺愛されてる感じはいいと思います。でもなにかなぁ。なかなか読み進められない。