【ネタバレあり】今日から女の子!?未体験の快楽にイッちゃうカラダのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
女体化あるある
ナンだろう?女体化する男の子って、普段も女の子みたいにかわいいよね。そんな彼をそばで守ってくれる幼なじみと恋仲になるのが定番だよね。もしかしたら女体化前から好きだったけど男同士だから自分の本当の気持ちを伝えられないナンテネ!?
by ラビットアイ- 0
女体化
元々女の子っぽい子が誤った薬で女体化、ややBL感ありますが、とんとん拍子で最後まで見ました。
藤谷が誰かに襲われるエピソードも見たかったです。by S&C- 0
男可愛い
絵がすき。男の子がほんとに女の子みたいで、薬で女になるなんて。間違え方もほんとに可愛いと思う。小さい子好きにはいい!
おじさんの感情にもっと気づいてあげて欲しかった!でも、幼なじみと引っ付いて、おじさんも無理に求めず主人公の気持ちを優先してくれる大人で読んでてホットしました!
絵柄は好きだ
とりあえず最後まで読みました。
これは、ハッピーエンドなのかしら?
女体化はだいたい女の子のままで終わるよね、まぁ男に戻ったら恋愛関係終わるから仕方ないけど。
最後は駆け足気味で終わったような気がします。おじさんはそんな簡単に身を引くの?
もう少しドロドロしても良かったよね。
藤谷が薬を飲んで女体化して、おじさんにヤられちゃうのも期待したが次の話では普通に男に戻っていていったい何がしたかったのやら…
全体通して、真琴は女々しくておじさんは真琴LOVEで、ヤンキー藤谷はすぐに真琴に惚れちゃって(笑)
面白かったけど、最後はモヤモヤする終わり方だった。by 稲蔵- 1
女体化
オジサンの作った薬が紛れて飲んでしまったら、女体化してしまう。
その事を確かめるためにオジサンに見られて、触られて、恥ずかしいことになってしまう。
幼馴染みにもバレてしまう。
その口止めに好きにさせろ。といわれてしまうby 匿名希望- 0
BL感を感じつつ
絵やストーリー展開にBLぽさを感じる作品です。好みが分かれそうですね。個人的には元々女の子っぽい男の子より、ヤンチャな感じの方がギャップがあってよかったかも。
女体化物です。
女体化、苦手な人は、やめた方がいいです。
ある日、主人公の真琴は、間違えて、薬を飲んでしまい、女体化してしまいます(。-_-。)
叔父は、検査といいながら、真琴を襲い、同級生で、真琴をいじめていた、藤谷からも、襲われてしまいますが、段々仲良くなる藤谷と真琴ですが、叔父の邪魔が入ります。
私的には、藤谷と結ばれるハッピーエンドをみたいです。by よなさくみ- 0
主人公が残念。もっと可愛ければなぁ...可愛さがイマイチだから女体化してるとはいえBLってかんじでした。
え?!
すごく面白いのにえらく中途半端な終わり方。真琴は結局男には戻れないまま藤谷くんとカップルになったってことでいいのかな?まあ藤谷くんの方がカッコいいし好きだから嬉しいけど笑それでも女の子の間は、ってホントしり切れとんぼみたいな終わり方でスッキリはしてない苦笑
にしてもなんか真琴がおじさんとの関係、フラフラ流されてるとこは本当に最後まで好きになれなかったなby 匿名希望- 1