みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

おひさまにキス

照れてる顔が可愛い

3話のみ読んだところです!よくありそうで、意外とない気がしました。絵もかっこいい、モテる主人公が照れてる顔にギャップ萌えします。可愛い!
    思わず買ってしまいました。相手役の女の子も可愛いし。なんだかほっこりしました。わたしは好きです。これからどんどんな仲良くなってほしいなと思います。続きが楽しみです。

キュンキュン

学校に1人はいそうなチャラチャラしたもてイケメンにはうんざりしてましたが、これを読み進めると、本気の恋の難しさや、すべてをさらけだしてもいいと思える相手との出会いがすごくステキでした。カッコつけたい主人公のもどかしいけど悪くないみたいな感じとかめちゃくちゃ恥ずかしがって裏返しで傷つけちゃう切ない感じに引き込まれました。

ピュアな高校生って、それだけで可愛いですよね(๑•᎑•๑)

まだ、1話しか読んでいないけど、どんどん読みたくなりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    これから、どうなっていくのかもすごく楽しみです(๑•᎑•๑)
    キャラの絵も可愛いし、かっこいいし、いいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

他の作品も読んでみたいとおもいました(๑•᎑•๑)

なんじゃこりゃ〜!!とツッコミたくなるくらい、ピュアな2人のやりとりに、ほっこりしたりキュンキュンしたり…とにかく心が温かく微笑ましい作品です♡こんな高校生活送りたかったな…と羨ましくなるくらい^_^
    今どきこんな純粋な高校男子いるかしら?穢れなき女子はいないんじゃ…?と思っちゃうくらい可愛い2人さんの幸せが眩しいです!

青春〜(o´∀`o)
    桐生くんと葉月さんの初めて尽くし(-´∀`-)

桐生くんはモテモテでカッコイイ〜

って周りから言われているので彼女の前でもカッコイイ自分を見せようと頑張っていて…

でもその行動が裏目にでてしまい…
    彼女の前ではかっこ悪い姿だと思っている
    る桐生くんの姿がカワイイ(๑^^๑)

そんな初々しい2人の姿がキュンキュンします!

あっさりおわった

この作家先生の別の漫画が好きで、ポイントが余っているときに、無料お試しを読んで買ってみました。途中までは、むすがゆいくらいの可愛らしいラブストーリーで、どんどんドキドキしながら読み進めました。…が、ラストはわりとあっさりでした。笑笑
    片思いしていて、言葉も行動もなんだか空回りしてうまくいかないところが、一番盛り上がっている場所かもしれないです。

by KNZY

こんな

こんな学校生活だったら楽しいだろうなあと思う。主人公が男の子目線てところが凄くいいけどどうしても本当にこんな男子いるのかな?とか考えてしまって感情移入しづらい。それが残念ではあるがこんな男子が本当にいて相手が自分だったらそれはそれは楽しいだろうなあととか思うとやっぱりドキドキしていい作品だなって思う。

あまーい青春♥️

いやー久しぶりに学生ものにドキドキしました。
    まず、イケメン男子と大人しめの女子の恋物語王道展開が良かったです。
    絵も好きな作品ですが、読んでてほんわかする所が好きです。
    桐生くんカッコよすぎて、現実にいるなら会ってみたい(笑)遊び人かとおもっていたのに、まさかの真面目人なのにビックリでした。
    どの話数も2人の初初しさがいっぱいでした。

結構モテる方の桐生君。
    見た目がチャラくて遊び人と噂されてるけど、本当は遊び人じゃなくて、好きな子の前では不器用になっちゃうのにキュンキュンしました♡
    そんな桐生の恋するヒロインが、またまた桐生君と正反対な感じの大人しめなほんわかした女の子で可愛い♡

こんな2人の恋なんて、オモシロイに決まってるでしょ!

同じ作者の別の作品(「コーヒー&バニラ」)を読んでニヤニヤしていたので、新しいものにも挑戦してみた。モテモテキャラ(だけど、ほんとのキャラは恋愛初心者)の男の子が、ほんわかキャラの女の子に片思い、というお話。モテキャラで凌いでるけど、ほんとは恋愛経験値ゼロって点は「コーヒー&バニラ」とヒロインと丸かぶり。作者はこういう設定が好きなのか。
    まぁ、ピュアラブでほのぼの、な作品でした。