みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かなりはまりとりあえず最後までかってしまいました。この設定 はずるいです。かくじつに気になる設定です。しかしアラサーなわたしは彼氏が本当の遊びにんで好きなこだけにあんな感じになっちゃうっていう設定だったらもっと燃えてたとおもいます。少しざんねんかんはありました。でもかなり妄想ふくらむストーリーでおもしろかった。

私にはピュアすぎた!

イケメンで遊んでる風に見えて純情な彼が、言い寄ってくる女の子をスルーして地味な子に惹かれる
    よくあるパターンですが、ピュアすぎやしまいか!!!
    赤面溢れすぎて、逆に暑苦しさも…?w

ピュアすぎな感じがちょっとうーん…

まあでも
    絵は可愛いし、イケメンかっこいいし
    ふんわりと見ればとても良いのではないかなー

めちゃめちゃモテモテでチャラい人が好きな人の前ではデレデレというか、緊張してるというか、それがめちゃめちゃ可愛くて好きです笑笑こーゆう少女マンガって女の子目線で書かれることが多いので男子目線で書かれ始めているこの物語はとても珍しいなと読んでいて思いました!なのでとてもとても新鮮でめちゃめちゃ面白かったです!

イケメンだけど一途♡

なんてったって主人公がイケメン!
    ちやほやされているけど実は一途というのがキュンポイント!
    そしてまかさ、その子が好きという意外性があるんだけどお似合いな感じ!
    好きな子にはかっこいい所を見せつけたい、だけど不器用で空回りばかり。そんな彼が可愛くて仕方がない。

こんなドキドキ💗

こんなにドキドキするような恋したかったなと思わせてくれるピュアな二人のピュアな恋物語
    好きな人にだけドキドキしてしまっていつも通りの自分で居られないし緊張してカッコ悪いとこばっかり見せちゃう気持ちもよく分かる!!(σ≧▽≦)σ
    続き読みたいと思うけどここで終わってるから幸せなのかな

by ai1124

コーヒーアンドバニラから
    すっごい好きになりました。
    この話は短編だったので
    展開が早くてすこし浅いなーと
    かんじましたが
    絵の感じがとっても可愛いくて
    大好きです!
    ききゅーくんの照れ隠しが
    おもしろくてかわいくて
    初々しすぎてきゅんっとしたー!
    高校生ってかんじ!!
    好きなんやなーって思っきし
    わかる♥

桐生くんがどうして葉月さんを好きになったのか、という過程をもう少し丁寧に描いてくれると良かったなーというところで☆マイナス1。あと、もう少しストーリーが長いと良かったなというところで☆マイナス1です。漫画の中のイケメンはどうしてこうも女の子にチャラチャラしてるんでしょうか😂イケメンの特権なのかな〜?

現実的で○

この作者さんが好きです♡
    現実にはこんなに揃ったイケメンで恋愛初心者ってなかなかないけど、学生時代の甘ずっぱい気持ちとか、ドキドキ、もやもや、すれ違ったり。こんなありきたりな日常がとてもリアルに描かれています。
    きっと誰しも1回はこんな心理状態に陥ったことがあるはず☆

良い

ずっと女子校だった私にはなんとも羨ましい。しかも席がこんなに近くて、桐生君みたいな子に至近距離に居られたら、気失っちゃうかも、、、
    直ぐに真っ赤っかになっちゃうふたりがかわいくて、応援したくなる。
    甘酸っぱい初恋だなΣ(♡△♡)

最初に見たら良いかも?

と、いうのは、私はコヒバニシリーズのファンです。なので、リサと深見さんが学生になりましたーという感じで読んでしまいます。性格もリサっぽい。絵が好きなので読みましたがね、やっぱり好きですよ。この作者さんシリーズ。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,731件