【ネタバレあり】おひさまにキスのレビューと感想(4ページ目)
この物語の桐生くんは遊んでるようにみえるのに全然そんな事はなくて、いつも可愛い葉月さんとの初々しい恋は見ていると少し恥ずかしくなるかも!!
by みるみるみるく- 0
青春な感じですね。絵は綺麗で良いですがお付き合いするまでにもう少し展開がほしかったです!!両思いまでが早かったです!
意外
チャラそうに見えて 実は純情だったのね。途中までは 「デートだから」とか言い訳してて、どうなのこの人‥と思っていたけれど やっと素直になれて良かった。
いろんな噂のある桐生くんが、好きな女の子にはカッコいい姿を見せられなくて悩んでるのとかすごくかわいい!こんなに思われる彼女は幸せ!
すごくもててセフレがいっぱいいると思われてるのに、意外や純情で一途な桐生君が可愛いくて、最後まで読んでしまいました。
葉月さんはちょっとあざとくも感じるけど、桐生君が好きなので、何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!主人公君はイケメン頭脳明晰でモテモテなのに恋愛に不器用な所が可愛いくて応援したくなります。早く葉月ちゃんと結ばれたらいいな。
短い話なので、ライバルとか出てこなくてもともと両思いの二人がくっつくまでが描かれていてストレスなく読めました。二人ともピュアで可愛いです。
これはいいよ〜!!!
絵がとりあえずどストライクで好き!!!ついつい買っちゃった!鈍感女子とイケメン君とかわたし好みすぎるんだよ〜
もててる男の子と地味系な女の子の恋ってほんとに素敵だなと思います。そこで周りも受け入れているところが尚良いです!!
桐生くんのイケメンっぷり最高なんですが、なんで変に見栄張ってしまうのかなぁ〜?なんて思いながら葉月さんのピュアさにニヤニヤしながら読み進めてます。最後が楽しみです。