【ネタバレあり】おひさまにキスのレビューと感想(3ページ目)
うわぁー
とても懐かしい光景ー、この席替えやばい、自分も経験あるけど、ドキドキと嬉しい気持ちが半端ない気持ち伝わってきた。
by かおり0401- 0
ほのぼの、ほっこりする作品です!
私もこんな青春時代を過ごしたかったなぁと思いながら読み進めていきました。by ttt18- 0
かわいらしい
とにかく女の子が、素直、天然、控えめ、、、全てが絵に描いたような女の子。
チョーモテ男の恋愛漫画。作者さん推しで、見易いです。by 無言- 0
ピュア!!
高校生のピュアストーリー。
モテ男くんが真剣に恋しちゃいました。
その描写がリアルでこっちもドキドキします💓by チョコっとちょ- 0
天然系の女の子って恋愛相手としては手に負えないくらい可愛かったり目が離せなかったりで、他の女の子なんてアウトオブ眼中になってしまうもんなんですね。
by N.K.mikoto- 0
続きを読みたいです!
無料分しか読んでませんが、じわじわときます。桐生くんと両思いになって付き合えるのか、ウブな若いカップルで、お互い慣れてないこともありうまく行くのか非常に気になります。
by ばるるー- 0
じれったい
イケメンで完璧すぎる男の子のはずなのに自分の前だとダメダメでそれがまた可愛かったりするし、好きになっちゃうんだろうな
by たけくまさん- 0
初カレカノきゅんきゅん物語
初カレカノキュンキュン物語で、素敵です!
私も学生時代こういう恋がしたかった(;_;)
お互いを想い、大切にすごしてるのが素敵です。by そらと☆- 0
コヒバニからの作者買い。チャラ男に見えても実は一途な桐生くん。席替えも必死に隣をキープ。ピュアなヒロインに少しずつ大事に近づいていくのが可愛いです。
by ぽんぽんジャン- 0
ほのぼの
ほのぼのしているふたりの純愛エピソード漫画です。席が前後から始まる高校青春そのもの。少しずつ近づいていく所がたまりません。
by しろぴっぴ- 0