みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コーヒー&バニラのお話かなり楽しんでいて、こっちの話も面白そうかなと来てみました!学生の恋愛もまたピュアでいいですよね(^^)
by ボンチのん- 0
桐生くんと葉月さんの高校生の初恋ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!- 0
大好きな、先生つながりでやってきました!(´- `*)青春だなー!読みながら、キュンキュンとまらない!
by さなやたはまかわ- 0
胸キュン
久しぶりに学園ものの恋愛漫画を読みましたが、いいですねー!ピュアなかんじがたまりません。久しぶりに胸キュンという言葉を使いましたが胸キュンです!
by りおっぴー- 0
こーひーとバニラがすきで、こちらも読んでみました。キュンキュンしますね、しばらくよんでみたいと思います。
by おやややかは- 0
かわいい
モテモテの桐生くんが一途に恋してるなんてかわいい♡席がえのドキドキも告白前のドキドキもいいね!かわいい2人を応援しながら見ていきたいと思います!
by mmたっちゃん- 0
この作者さんが描くマンガの女の子はフワッとしてて純粋な子が多くて可愛い!!
桐生も遊び人に見られてるけど、純粋で可愛い笑
二人とも可愛いくてらぶきゅんストーリー!by ディーコン- 0
キュン
これぞ王道アオハル〜笑 どの年代が見てもキュンキュンドキドキが止まらない‼︎こんな恋愛したかった〜 キュンが足りてない方にとってもおすすめです!
by なそる- 0
席替えのドキドキ!!
こんな青春したかったなぁ。席替えでここの席がいいって話を聞いて、その席にしちゃうとか可愛い過ぎる!!
by はやかいひろと- 0
どうなるのかな。
めちゃめちゃモテモテ男子と地味目女子の話。ありありな設定だけどね。絵が好きです。一話しか無料じゃなかったので、課金はしてません。終わりかな
by よちゅりゅう- 0