みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

男の子の照れがとっても可愛い!
    モテ男君なのに好きな女の子の前ではピュアでギャップがとても伝わってきてホワホワ気分になりました

可愛いけど…

男の子目線の話が大好物なので6話まで購入。期待しすぎちゃったかも。二人とも可愛い!けど、常に赤面しかしてない…!もっと落ち着いたシーンが欲しかった。長編にしてもっとゆっくり展開が進んだらさらに良かったのになぁと残念。あと、人前で…って展開が多くて、共感性しゅうちの人は読み飛ばしてあっという間に終わっちゃうかも(私がそうでした)

ピュア♡

めちゃくちゃピュアな感じがいい!高校生ってそんなに用事なければ話さないから、こういう積極的に話題を見つけにいくのドキドキして好き!

素晴らしい

久々にいいラブストーリーみた
    恋したい自分がいる

朱方宝先生が大好きで、作家買いしました。期待を裏切らない面白い作品です。面白かった。買って読んで損はありません。

まだ一話しか見てないのにすでに胸キュンです。桐生君が可愛い‼︎告白が成功してるといいなー。早く続きが読みたい。

なんだこれ

ピュアかよ、ピュアすぎかよ。
    リア充爆発かよ。
    焦れったい!けど面白いっ
    あー、こんな学校生活送りたかったよ~
    少女の夢が詰まった作品でした。

すごくおもしろいです。
    ポイントがないため全話は見れてないですが、続きが気になってしかたないです( ᐪᐤᐪ )

ちょい地味女子かわいい

モテ男がそんなに目立つ方じゃない女の子を好きな設定がすごくいい。桐生くんが葉月ちゃんの可愛さに振り回されてる感じがかわいくて好きです。

きゅんがとまりません!

久々にこんなきゅーんって
    胸がなる漫画読みました。
    好きな人にカッコ悪いところ見せたくないって思う気持ちやこんなにも好きって思ってもらえることめっちゃ羨ましいですね♡

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,731件