みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話目は、チャラチャラしてる男が案外一途だったという話だけどモテると浮気してると勘違いしてしまう女子はたくさんいる。でもまたくっついてよかった
by 蓮蘭柊-
齋くんみたいな子大好物でした〜とことんチャラ男にしてほしかったけども〜もっと続編読みたいですねー無料で読めてラッキー
by 歩珠-
やーん!すごくいい!危険な男の匂いぷんぷん!!でも、こーゆうやつに限ってひかれてしまうんだよね〜!!
by にゃーーお-
短編集
如月先生のファンです、最新作も好き。どはまり。なので昔の作品よみたくなりました。心情も複雑で表現されていて素敵。恋したくなります。
by エーミリー-
絵が大好き💕
お気に入りの作家さんです。絵が綺麗だし、ストーリーも切なく、きゅん💖とします。レビュー評価も高く、他の作品も読んでます。
by スイーツママ-
この作者さんの作品は、どれも面白くてハマります‼︎今回も無料分だけで面白かったので追加で買いました。オススメです。
by とみぃさん★-
紳士的で仕事ができる葉山くんは超ドSで、、
私もこんなイケメンに責められたい!!!
葉山くん最強!
短編で読みやすかったです。by ぱるちゃんママ☆-
如月ひいろ先生にハマってしまい、読み漁ってます。絵も物語も面白いし、今回は短編集なのでスッキリしながら読んでます。
by ゆゆかかるる-
可愛い💠です。
イラストが可愛い💠&ドキドキ話しです!
ストーリー仕立てはハラハラドキドキ落ち着かない感じですがめっちゃハマります(^^)by ちぃ子にゃんこ-
この先生の作品 大好きです。
絵も可愛くて男の子もイケメンで。
短編なのが読みやすかったです。
付き合ってる時はチャラ男でいつも女の子が回りにいる彼が耐えられず別れてしまうヒロイン。
女の子なら そんなに彼とは無理って思っちゃうのも 仕方ないかな。
でも本当は彼女が大好きだったのかわかって良かった。by MC大好きっ子-