【ネタバレあり】式神男子のレビューと感想(6ページ目)
楽しい!
最初はよくわからなかったけど、読むうちに楽しくなりました!
現実では起こらない事だから、余計に面白い!続きを読みたくなります!by ★miyu★- 0
笑った
主人公や式神君はあまり好きなキャラじゃない感じですがギャグで面白いです。主人公の妄想ではいやらしい事が浮かばず式神君が服脱いで主人公の隣で寝るシーンはツボでした(笑)
ギャグ漫画?
男の子キレイなので胸きゅんものかと思いきや、まったく色っぽいのを感じない!
式神なんて力手に入れたら普通いろいろやってもらっちゃうだろうに。
もっとエロな展開のほうがよかったなー。
主人公も色気なさすぎ。
なんだかすごくいい設定なのにおもしろ方面にいっててもったいない感じ。by そのあ- 0
いるの?
式神なんて、ほんとうにいるの?そんな術使えるなんて、本当にあったらすごい。最後はハッピーエンドでよかったー!
クソ笑ったw
設定がもうw
主人公が自分で「中二感」って言っちゃってるのがいいです笑
好きな男の子にあんな扱いされても可愛らしく振舞えて羨ましいです。
途中何人かライバル(?)の男の子が出てくるのですが個人的にマフィアの男の子が男気溢れててかっこよかったです。
女の子もモテる要素あって良かったby 匿名希望ちゃんaco- 0
とても夢のある話でひきこまれて
全て読んでしまいました。
主人公がとても健気なところがあり、
悪いことのできない可愛い子で面白かったです!
もし私が式神能力を手に入れたら自分好みの人をどうにかして式神にしたいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
なんか主人公が羨ましい気がするけど、正直、現実的に考えるとホラーでしかない。これがブスだったらマジでホラー。
最初から驚く
えっまさかそういう漫画!?と思ったけどのちのち分かると主人公のズボラ?適当?なまけ?ぐあいがわかって面白い
この人のかく男子が、みんな好きです。主人公が自分を好きなのを分かってて、冷たくしたりじらしたり、切ない感じとかたまりません。
この力があれば
使役したい人いまくりですね!ちゃんとした力なんでしょうけど妄想したら終わりってことですよねwワクワクしました!