【ネタバレあり】式神男子のレビューと感想(3ページ目)

とんでも展開が面白いです。

男性側の了承もなく式神になってしまったり、女性の思いのままに動いてしまったり、面白いけど少しは男性側の意思を尊重できるシステムだと良かったなと感じました。

コミカル

あまり深く考えず読めます。
    七尾作品は、結構難解に設定が入り組んでいる印象です。お婿さん候補が多く、あっさり退場するメンズもいるし(笑)
    ライバルは一人で充分な気が(笑)

楽しい!

最初はよくわからなかったけど、読むうちに楽しくなりました!
    現実では起こらない事だから、余計に面白い!続きを読みたくなります!

芽衣ちゃんって

期待しないで読み始めました。画はいまいちだし、芽衣ちゃんは可愛いくないし。それなのに陰陽道にこじつけた辺りは奇想天外感じ....意外に楽しめそう。

この作者さんの作品はストーリーが不思議で、でもよく絡んでいて、謎なことが気になって、いつもどんどん読んでしまっています。

母親の実家が謎過ぎておもしろかった。
    親の実家の遺言と、高校生の不思議なラブストーリーでした。
    気になってしまい、読んでしまった。

まだまだ

最初しか触れてませんが、結構きゅんきゅんしますわ、絵もキレイです。内容にもすんなり入り混んでしまいました。

クスッと笑ってしまう。

ひょんなことからの展開で自分の立場が変わって、色々と状況が変わるという面白い設定にすごく惹かれました!

表紙買いすると裏切られた感のする内容でした。面白いけど思ってたのと違う。気持ちは明るくなりますので元気になりたい時に。

思ってたのと違う

まず休み時間にスマホゲームって有り得ない。そして人を小間使い。正直天罰下れと思ってる。無料の続きも読みたくない。