みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)

35歳ってそんなにおじさんですかね笑?
    でも、色気ありまくりでカッコよかったです笑♡
    会社がのほほんとしすぎと他の方もおっしゃられていますが、確かに。笑

でも主人公2人がラブラブで、幸せでした♡

展開は早い!

面白いけど…もう少し、展開を引っ張って 話を膨らませても良いと思った。大人の男が、超歳下の小娘にもう少し翻弄されても良い気がした!途中までは、なかなかだっただけに、ちょっと残念。

この先生の作品はいろいろと読んでますが、こちらの作品についてはあまり入り込めませんでした。ヒロインに共感できず・・・
    いつも通り、男性はスーツが似合って色気ありました。

この恋お願いします

私の職場には変わった方がいて、誰からも頼られている彼方がいます。私はその彼方さんがとても気になります。もし、私が彼方さんに願いをしたら叶いますか?

年の差恋愛

いいですよねっ。
    大きく包んでくれる感じもいいし、何よりやっぱり年上でも、妬いてくれるし、甘えてもくれる、サイコーでした

全話購入

結局全部購入しました。胸キュンするシーンもありました。でも、地蔵をこんなに本気でやる人々の気がやや理解出来ず…でした。

願い、努力する事は必要ですよ〜。
    まぁ、キラキラしてる人が眩しいのは当然ちゃ当然だね。
    自分にない物には興味出たりするし。

面白かった

ジンクスにあやかりたい人達が群がるイケメン恋愛地蔵。
    ヒロインには共感できなかったけど、ストーリーは面白かった。

イケメンです。読んでいて楽しいです。ストーリーは変わってる、お嬢さんがどれだけ頑張っていけるか読んでいかなくっちゃ。

恋愛地蔵のジンクスに興味が湧いてまとめ買いしました!
    こんな人が社内にいたら、ヤジウマだらけになるだろうなぁ(笑)

by 鴉丸